JKF 捷克論壇

搜尋
aesdr9999
大公爵 | 2017-7-25 00:17:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aesdr9999 於 2024-1-6 21:57 編輯

約會前可以先看看留言喔 留言都是歷年來花時間累績的 不是造假 請寫手留言的 給歡歡一個機會 會讓你有難忘的體驗
歡歡 https://line.me/ti/p/QF_43hYrVw
高級舒壓享受、多種的技術
服務地點 北屯區  天津路三段附近     
歡歡 https://line.me/ti/p/QF_43hYrVw
★服務時間★ 有在都可以約唷 沒回賴就是在忙或是睡著唷
★請加LINE KIC568 詢問喔★
歡歡 https://line.me/ti/p/QF_43hYrVw照片是本人啦!
歡B (2).jpg
今日起開始為您貼心服務~

歡B (4).jpg

回覆推薦

mye473883264 查看樓層

幫推!!服務週到不趕時間,蠻可愛的,聲音甜美,又很能聊。而且蠻誠實的說自己肉肉 哈 喜歡肉感女生的可以嘗試

nike25879 查看樓層

喜歡的就覺得不錯,不喜歡的就不要一直問,個性好聊天,還有特殊技能 哈.......

tcs2422bk 查看樓層

姐姐本人很可愛很溫柔技術又好,也很在意我的感受,很會聊天, 讓我有個難忘的第一次... 喜歡肉肉女生的可以試試看。

jyun123 查看樓層

剛剛有約姐姐了 個性好熱情開放 好聊不冷場 個人喜好不一樣 但很合我得味

eric9801 查看樓層

服務十分周到,本人跟照片差異不大,完全不趕時間,真的有享受的感覺,我是今天晚上八點過去的

lovebbw 查看樓層

服務真的讚~後來才知道原來您星期六那天預計要休息的,不過運氣很好的還是約到了,整體服務100分,非常讓我滿意,而且我最愛肉肉的女生了~希望有機會還能再過去給您服務~~:)

azmaple 查看樓層

一日之計在於晨,周末一大清早去找姐姐,一解疲勞,時間足,服務優,照片真,頗健談 總之就是很好~ 大推!!!

a095561683590 查看樓層

不囉嗦,已納入口袋名單,中午約的,親自下樓帶,照片是本人,聲音溫柔又媚,油壓真的很舒服,服務真的很啊嘶~,結束不急著趕人,很有女u的感覺,絕對會回約

black7777 查看樓層

本人服務,千真萬確! 服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!! 已開箱完畢~快去體驗!

allen111281409 查看樓層

有女朋友的服務 給個滿分

rfv3214783707 查看樓層

很好的一位個工小姐哦,非常的好聊天 按摩超級舒服的 按到快睡著了 邊按邊唱歌 也很好聽 以前也找過幾次個工 但是一點感覺都沒有 歡歡小姐不會哦 第一次覺得舒服的回家 大推大推

東方丈助 查看樓層

真心話快速點評: 1、相當敬業、認真、賣力 2、時間做足、過程也不馬虎 3、十分投入、看到她的投入、也很容易被帶動起來 4、技巧很好、會的花樣應該也不少,下次有機會再試試 5、有絕對音感,可以同步撥放器COPY流行樂曲,算得上一絕 6、真誠、滿滿正能量、多笑語 7、環境寬大、有在整理 8、有抽菸習慣、但過程中不會,只會在結束後、沖澡期間來一支,煙味控制得當 9、有在健身、筋肉相當有彈性的肉感按摩師,力道不會太差 ...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
leko5555 + 10 我很認同+1
m720630 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zeitgeistk17401
見習騎士 | 2023-8-24 21:08:39

很nice 的服務,不趕時間又溫柔,不算超強的A咖,但物超所值。🤣人生要幸福,幸好🈶捷克。🤔
引言 使用道具
呂還童
鄉紳 | 2022-11-19 20:37:45

很親切很好聊天服務好技術好讓我很滿意很滿足,謝謝歡歡

回應

aesdr9999  有空再來重溫舊夢喔  發表於 2023-7-7 12:12
引言 使用道具
l4dk4
見習騎士 | 2021-7-29 19:49:07

剛剛去過 姐姐的舌頭很厲害 而且個性也很有趣

回應

aesdr9999  下次來也一樣不放過你 榨乾為止  發表於 2023-7-7 12:08
引言 使用道具
downwu
男爵 | 2021-7-26 20:27:50

強推!照片就是本人,物超所值的JH
引言 使用道具
fatstaynigt
侯爵 | 2021-6-30 03:08:08

服務熱情 幽默風趣又健談 技術很讚!
引言 使用道具
domon6562
準男爵 | 2021-5-3 12:08:50

肉肉型,好聊,不冷場,時間做足,技術很好(各種意義)會讓人想回沖
引言 使用道具
東方丈助
公爵 | 2021-2-16 16:19:48

真心話快速點評:
1、相當敬業、認真、賣力
2、時間做足、過程也不馬虎
3、十分投入、看到她的投入、也很容易被帶動起來
4、技巧很好、會的花樣應該也不少,下次有機會再試試
5、有絕對音感,可以同步撥放器COPY流行樂曲,算得上一絕
6、真誠、滿滿正能量、多笑語
7、環境寬大、有在整理
8、有抽菸習慣、但過程中不會,只會在結束後、沖澡期間來一支,煙味控制得當
9、有在健身、筋肉相當有彈性的肉感按摩師,力道不會太差
引言 使用道具
zzzz82263999762
勳爵士 | 2020-10-15 05:06:39

本篇最後由 zzzz82263999762 於 2020-10-15 14:25 編輯

服務一流 按摩到位
引言 使用道具
kane1215
伯爵 | 2020-9-25 17:03:20

上來留言了,前幾天早上去找你的,服務很好
引言 使用道具
mild0980
侯爵 | 2020-9-7 10:19:37

本人服務無誤唷!!!好聊 不管油壓還是舒壓都很讚 時間做到足
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2020-5-14 17:20:33

a2335121132537 發表於 2020-5-14 15:39
按摩服務好,好聊不冷場,下午的帥哥

你帥到我都快暈了 呵呵
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2020-5-14 17:20:06

a09878045430389 發表於 2020-3-13 10:45
還不錯~按摩非常舒服 建議各位可以嘗試看看

謝謝 你人真好
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2020-5-14 17:19:35

rfv3214783707 發表於 2020-1-26 17:11
很好的一位個工小姐哦,非常的好聊天 按摩超級舒服的 按到快睡著了 邊按邊唱歌 也很好聽 以前也找過幾次個 ...

好久沒看留言了 謝謝你喔
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2020-5-14 17:19:00

a26839729 發表於 2019-12-22 16:14
請問可以用論壇密頻嗎

你還是加LINE詢問就好
引言 使用道具
a2335121132537
見習騎士 | 2020-5-14 15:39:22

按摩服務好,好聊不冷場,下午的帥哥
引言 使用道具
a09878045430389
鄉紳 | 2020-3-13 10:45:17

還不錯~按摩非常舒服 建議各位可以嘗試看看
引言 使用道具
rfv3214783707
準男爵 | 2020-1-26 17:11:59

很好的一位個工小姐哦,非常的好聊天 按摩超級舒服的 按到快睡著了 邊按邊唱歌 也很好聽 以前也找過幾次個工 但是一點感覺都沒有 歡歡小姐不會哦 第一次覺得舒服的回家 大推大推
引言 使用道具
a26839729
見習騎士 | 2019-12-22 16:14:38

請問可以用論壇密頻嗎
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2019-11-5 21:40:31

b0923204544 發表於 2019-11-5 14:51
服務好,技術優,不趕時間很健談,無法用言語形容,讚 (剛剛中午12點的大叔) ...

謝謝你的讚賞~
引言 使用道具
aesdr9999
大公爵 | 2019-11-5 21:39:58

thehgame 發表於 2019-10-31 00:46
服務真的很好 ^^  完全不一樣的體驗

謝謝回覆
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表