JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-8-1 16:20:01

文/薇薇WEI
女友如果穿這樣跟你一起出門可以嗎?今天無意間看見一張定勝負的「男友視角照」,內心的男友力大爆發,如果有這種超正身材又超好的女朋友也太幸福了吧!其他網友見了也忍不住暴動表示這何止是男友視角,是萬惡的上帝視角啊!!!
這個妹子是高雄人!叫做Stella Shih,神到她的臉書後才發現,原來妹子平常也擔任展場SG,並且也會接一些小廣告代言的拍攝工作,難怪臉書裡滿滿都是好看到不行的照片啊!
說起來不只是工作照好看,Stella平常的自拍也讓人欲罷不能!好想求交往啊~長相漂亮又身材姣好,皮膚白皙配上豐滿的上圍,是男人誰受得了啦!
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
cge1820 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
testjohnny + 10 感謝大大分享
林格林 + 10
syz1111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-8-1 16:31:16

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2017-8-1 17:13:43

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-8-1 17:50:42

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
a135135135
侯爵 | 2017-8-1 20:55:11

太棒了!
無私分享~~

引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-8-1 22:53:12

身材太強哦~~
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2017-8-1 23:18:36

謝謝分享!!!nice body shape!!
引言 使用道具
UOIJK
公爵 | 2017-8-2 00:20:46

推推推 感謝 辛苦了
引言 使用道具
pcst7
侯爵 | 2017-8-2 00:41:19

感謝樓主的分享
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-8-2 07:08:04

感謝樓主的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-8-2 08:17:34

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-8-2 10:44:15

感謝大大分享
高 雄妹超正
真是羨慕
引言 使用道具
viggood
準男爵 | 2017-8-2 10:51:22

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2017-8-2 10:56:26

水哦~感謝大大的分享!!
引言 使用道具
ju.kuang57026
騎士 | 2017-8-2 12:43:35

感謝大大的分享
引言 使用道具
awd1142
騎士 | 2017-8-2 13:45:22

感謝大大無私的分享啦~~~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2017-8-2 14:57:59

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-8-2 15:30:31

有錢人的菜,屌絲看看就好~~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-2 16:38:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dellsteven
公爵 | 2017-8-2 16:43:12

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表