JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-8-27 11:31:25

從得到這個勳章以後..從 +1 到 +10 的強化過程
感謝幸運之神的眷顧..每次都是一次就過......
沒有浪費掉辛苦收集來的材料..這對J幣不很
多的小弟來說真的是最好的幸運事了..很多
好友或許+10勳章很多..但對小弟來說..這可
是我的"第一個"呢..感覺特別彌足珍貴..特地
發文跟好友們分享心中的喜悅..也謝謝所有
好友們一直以來的支持與陪伴..再次感恩....

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

第一個+10

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
hikarukeigo + 10 樓主太有才啦!
redcrow66 + 10 感謝大大分享
fantom520 + 10 閃閃帽太佩服^^
crocodile01 + 10 感謝大大分享
santy013 + 30 哇靠 太神拉 小兵來補一些給你.

總評分: 名聲 + 279  金幣 + 172   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2017-8-27 11:35:33

路過順便進來支持一下,恭喜恭喜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2017-8-27 12:08:48

恭喜樓主啊!強化的過程的確艱辛又困難,這種辛苦我能理解

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
krizialo + 5

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2017-8-27 12:25:02

加油加油~不簡單呀!

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-8-27 12:29:12

您的真不簡單,這麼困難的事都被您達成,佩服萬分。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-8-27 12:40:54

好厲害喔 素材都還在集...

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-8-27 12:49:39

真厲害!我卡在+7一直沒辦法再往上衝......

評分

tracypalid + 10 加油....要用幸運符咒....

引言 使用道具
公爵 | 2017-8-27 13:03:18

不懂這是什麼東西~!!!但還是支持!!!

評分

tracypalid + 10 這可以拿去換"寶路"喔...^^.

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-8-27 14:42:36

恭喜恭喜有時還真的很難衝
有一次衝雙魚座+50衝7次
也沒中還以為故障

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-8-27 15:04:22

恭喜恭喜

我現在最高才加2 哈哈哈哈

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-8-27 15:18:18

哇~恭喜~真替我的好朋友高興
衝這個真的很辛苦~好棒

評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-8-27 15:57:17

炫耀文無誤,哈哈!恭喜你了,期待有天換我炫耀。

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
comsci
高級超級版主 | 2017-8-27 20:58:24

很多人一個+10都沒呢,風車草勳章也順便+10吧~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 .
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-27 22:46:36

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-8-28 07:53:25

真是厲害喔
楷模學習

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-8-28 09:07:19

太厲害了 我+6衝+7連爆好幾次~
J幣狂燒~目前還是卡在+6

評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-8-28 11:25:00

不行,+1就遇到瓶頸,94%, 一陣閃光後甚麼事情都沒發生!!!!!
求解!!!

評分

引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-28 13:00:49

勳章真的是很難得到呢
不然就是我都沒有再作拉~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表