JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 37250 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2017-8-30 09:33:31

未命名拼图 (8).jpg

台灣最強性感女團Luxy Girls的梨兒來了!笑容裡帶著淺淺酒窩,微笑裡帶著甜蜜的氣息,看起來甜美的梨兒,在舞團裡盡情熱舞,性感的反差讓人覺得好驚喜!跳起舞來自信綻放,彷彿世界只為了她而轉!

梨兒Lacey 個人資料

身高/體重:168/52
血型:A
生日/星座:9月8日、處女座
三圍:34.25.35
最喜歡:跟朋友在一起胡鬧
專長:舞蹈、唱跳
最怕:蟑螂、懼高症
粉絲團:梨兒Lacey
編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
梨兒:開朗活潑、搞笑幽默、善解人意的類型吧!

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
梨兒:先環遊世界好了!

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
梨兒:洗頭好麻煩算嗎?但夏天有常常洗哦!

編輯:平常有什麼休閒興趣?
梨兒:只要是運動,戶外活動都喜歡。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
梨兒:臀部,剛剛好的尺寸。

編輯:喜歡什麼類型的男生?
梨兒:可愛體貼的男生。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
梨兒:跳舞的瞬間。

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
梨兒:1.希望世界和平快樂。2.我身邊所有的人都能幸福快樂。3.再給我3個願望。

編輯:未來有什麼規劃?
梨兒:持續努力在表演事業上面,繼續精進自己!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
梨兒:Hello,JKF的會員們大家好^_^要繼續對JKF支持與喜愛,也要多多支持Luxy girls唷!我是梨兒Lacey,可以搜尋我的IG:lacey.c_0908常常來找我玩吧!

Lacey梨兒_170718_0013.jpg 12346321_841322879319331_7371457832995086845_n.jpg 12373232_848725171912435_5923864284745319704_n.jpg 13100816_923950511056567_1038680641434959468_n.jpg 13164207_934076150044003_5970555269391346197_n.jpg 11178331_742404879211132_8718596652245588654_n.jpg 11220104_830562417062044_8242359247148262217_n.jpg 1915241_851774208274198_8134836214194200755_n.jpg 944010_912497178868567_6474878781627814292_n.jpg Lacey梨兒_170718_0018.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
testjohnny + 10
amokaixin + 5 感謝大大分享
smilegood + 10 感謝大大分享
love6801219416 + 10 感謝大大分享
kingpriapic + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ji394su31327372
見習騎士 | 2017-8-30 10:31:45

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
fdf5933
見習騎士 | 2017-8-30 10:47:37

超正~又可愛的姊姊~感謝版本辛苦分享
引言 使用道具
caohaifei
見習騎士 | 2017-8-30 10:54:34

嗲嗲嗲~感謝樓主無私分享~
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2017-8-30 11:07:08

感謝版本分享~~thks a lot
引言 使用道具
kao7
公爵 | 2017-8-30 11:13:15

笑容很甜美,感謝分享!
引言 使用道具
dannychan818751
男爵 | 2017-8-30 11:17:57

感謝樓主大大的分享~~~
引言 使用道具
cargill
大公爵 | 2017-8-30 11:20:32

笑容讚.身材讚
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-8-30 11:58:15

身材很不錯~
引言 使用道具
wjames2357
騎士 | 2017-8-30 12:30:24

感謝分享
引言 使用道具
7427qk96447
男爵 | 2017-8-30 12:41:33

這真的厲害
引言 使用道具
awkc
鄉紳 | 2017-8-30 13:42:34

Thx for sharing~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-8-30 16:05:27

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-8-30 16:20:17

成熟性感甜美笑容身材誘人的妹仔!
尤其還有點神似本土劇女神'曾菀婷'~
非常婀娜多姿呢真是很亮眼的美眉^^
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-8-30 17:06:36

高興高興
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-8-30 19:05:34

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-8-30 20:31:21

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
ji394su31327372
見習騎士 | 2017-8-30 21:39:17

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-8-30 21:43:46

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2017-8-30 22:33:35

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表