JKF 捷克論壇

搜尋
gn01136730
王室 | 2017-9-3 00:16:02

加入論壇野蠻長一段時間了,今天又收集到一顆勳章:

螢幕截圖 2017-09-02 悠閒神人勳章.jpg

其實這顆勳章也沒很難得到啦,只要逛文章時順手按個送出愛心就好了

但就如同標題所說的,所以也沒很認真、用力去集,因此得到的有點晚....

要送一萬次愛心、也沒那麼容易,不過總算是收集到了^O^

不過這裡還是要小小的抱怨一下啦,就是這顆勳章:

螢幕截圖 2017-09-02星之鑰匙.jpg

這是去年論壇辦活動時出現的勳章,當時要收集得齊全鑰匙,就需要參加

實體活動,但對我這喜歡鍵盤哈啦的人來說,要合成勳章就幾乎不可能了

每次要合成或強化勳章時,看著殘缺不齊的鑰匙,真是有說不出的痛苦

雖然我不是勳章癖,但還是希望論壇能舉辦新活動

讓我們這些當初沒收集完、及新加入的會員,能夠多個收集的機會

當然....也不要搞得太困難,非得要我們參加實體活動不可,像這次12周年勳章差不多難度即可。

還有賴論壇各級幹部互相討論了。

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
oott1114888 + 10
crocodile01 + 5 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享
fj70210 + 10 我很認同+1
tpj999 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-9-3 00:45:35

這個鑰匙要怎麼拿到~
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2017-9-3 00:59:53

恭喜好友錦上添花........你的論點小弟也頗認同喔...........
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-3 01:08:41

您現在可以強化一下星座勳章

但要小心小處女座

https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1008210
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-3 04:55:47

真好 恭喜
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-9-3 07:23:16

真是厲害喔
恭喜
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-3 07:51:36

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-9-3 08:52:29

您的很厲害,對勳章收集這麼執著,加油。
引言 使用道具
auf215554820750
大公爵 | 2017-9-3 11:11:31

其實這是每個人多多少少隱藏的蒐集癖
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-3 15:03:58

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkaba
王子 | 2017-9-4 08:14:28

唉唷~搞實體的就是希望你多出去參與,明年的遊泳趴就下定決心要去了!!!!
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-4 09:06:15

很有創意的點子.認同啦.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表