JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13297 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
badasa
公爵 | 2017-9-9 17:58:16

剛進公司時
同事會跟你打屁聊天
事後你發覺...幾個同事是小人
愛在背後搞小動作
跟你打屁聊天想拉近距離
但是發覺你的能力 威脅到他
他開始跟他周邊的幾個小人 一起聯合對付你
就三人聯手....因為本身很菜 只想說忍一忍就好
但是能忍受多久....其他同事都勸我 忍.....
哀.....要忍到何時阿

現在一直在等待....隨時要翻桌....不幹了....
當我不想幹的時候.....也要弄臭他們三個小人的名聲

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 18 + 18 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
dave1020 + 10 感謝大大分享
ck293489 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-9-9 19:08:25

能力強是件好事吶,即然都感脅到他們了,那就撐下去和他們干,弄走他們.............

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
badasa + 10 樓主太有才啦!
duyung + 2 + 2 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
浪漫月光
男爵 | 2017-9-9 20:33:29

你不幹了代表他們成功了....

這個時候泰然自若繼續做下去

才會讓他們更不爽

評分

badasa + 10 我很認同+1

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-9-9 20:43:09

吃苦像吃補
他們是要磨練您
往更好的方向邁進

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
b8062 + 2 正向思考也是一條不錯的選擇

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-9-9 22:00:30

忍無可忍,無需再忍。

我建議樓主:
1. 直接叫這3個人出來定孤枝。
2. 直接捅爆他們的菊花。
以上是我在其他板塊的回覆。哈哈哈。

在職場版,我們講求技巧:
展現你的專業,然後學習他們的套路。學會後,回去給他們套路。
學習的過程很辛苦,可是學到了就是你的。
樓主加油!!

評分

duyung + 12 + 12 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-9-9 22:17:33

職場如戰場
應該讓那些小人
得到教訓

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-9-9 22:37:16

當我不想幹的時候...

我以為大大會說
把他們看成18段
結果讓我失望哩= =

評分

badasa + 10 太暴力了啦XD
duyung + 2 + 2 太有才啦!

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2017-9-9 22:48:59

面對職場小人, 決不能示弱; 也必須硬幹 ;
當他們無法把你弄垮, 就會暴露軟弱的一面:
以後就不構成威脅.....

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-9-10 01:03:38

小動作很多,要多提防些,以免被銃康

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
badasa + 10 已經每天都被銃康了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-9-10 08:52:01

加油 ! 支持住 ! 一定要和那些小人對著幹 ! 別怕 ! 擷取.PNG

評分

badasa + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-10 10:17:07

唉  我都沒有本事弄臭不爽的同事  只有乖乖摸摸鼻子  自己走人

評分

badasa + 10 有時候選擇走人~才不用長期身心俱疲.

引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2017-9-10 10:22:59

三個會搞人的 應該不是主管階層的
若有本事升上去 再來談如何處置那種人吧
若不可能晉升   說白了 關係搞差了  自己也不會好過
那種爽  只是一時的
就算離職換其他工作 不同工作都有不同的問題
搞臭了 能有多臭  能臭多久  只是等自己走了後  又被造謠  
結果 他們沒臭 反而自己臭了
職場上很難說  沒人可保證 哪天不會再遇到
要謹慎

評分

badasa + 10 一個就是剛升的管理階層的~怕被我威脅到.

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-10 10:31:53

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-9-10 23:29:00

現今在職場上這類人不少

離開這間到別家公司也會遇到

不如好好努力、表現自己

改天晉升之後,再來好好的........

肚癢(duyung)祝您職場順心愉快 \^0^/

評分

badasa + 10 到處都有這樣的人~但這三人真的堪稱極致了.

引言 使用道具
siewlovefood
騎士 | 2017-9-10 23:30:42

不招人忌是庸才

評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-9-12 17:01:31

何必呢?沒小人弄你代表你能力平庸,有才是正常的,這是職場不是學校啊!
到任何公司都一樣的,如果某公司沒有,那你完蛋了,
這公司的人沒能力也不會競爭,你不是餓死就是累死。
至於到小人如何應付,是你該學習的,狀況很多但重點只有幾個。
大概是:不情緒性、不懼戰不畏戰、留餘地...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jiawei366 + 10 我很認同+1
xrisale + 10 我很認同+1
b8062 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-13 16:56:45

忍字頭上是一把刀  其實並不好受  最好的功夫是  根本不用忍  所謂不用忍  是轉化心情  就好比以前當兵時  我都當作是去參加救國團的活動  感受自然大不相同囉

評分

引言 使用道具
sky710211
伯爵 | 2017-9-13 21:48:45

員工越多的公司小人越多啊!!自己好好觀察比較重要!!

評分

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-9-15 20:20:48

感覺很黑暗,辛苦了

評分

badasa + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2017-9-18 14:58:19

只有三種選擇    一種是繼續聽她門靠杯靠腰忍耐下去工作
                             一種就是直接翻桌不幹  挖個超級洞給他們跳
                             最後一種的話  不建議大家用     下班打卡直接門口輸贏

評分

badasa + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表