JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-9-24 18:20:02

去泰國一定要吃的水果就是榴槤啦!先不說榴槤獨特的香味你們能不能接受,我覺得這個賣榴槤的正妹就非常可以!胸前雪白的果肉...我是說胸前雪白的榴蓮果肉看起來就十分美味呢!如果搭配上乳香四溢的白嫩正妹,那我願意吃一打榴槤!
只見妹子穿著低胸爆乳小背心,低頭認真殺榴槤,美好的景色讓人駐足,想必今天榴槤的生意也是紅紅火火呢~而妹子不只是賣榴槤,還自製了炸榴槤果乾,依然是爆乳的穿著甜美的燦笑,比榴槤還大的白色ㄋㄟㄋㄟ就是我們吃榴蓮的最佳良伴。
來自泰國的這位妹子名叫Chonchaya Wangphong,也是模特兒和SG,平常除了賣賣榴槤產品(不是擺拍,人家真的有在經營榴槤副業),也愛跟網美好友分享自家榴槤周邊~當然也常常跟粉絲分享美照美乳啦!

傳送門

文/薇薇WEI

【衍生閱讀】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
zxy2005 + 9 感謝大大分享
fj70210 + 30 樓主太有才啦!
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
翼羽悠
子爵 | 2017-9-24 19:43:09

我真的不能接受榴槤!!!真的無法啊啊啊~~....但是眼睛還是不爭氣的盯著榴槤...的旁邊OTZ
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-9-24 22:40:23

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
368club
鄉紳 | 2017-9-24 23:54:10

榴槤is smelly, the girl is so so, normal
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-24 23:56:23

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
westdoor2017
見習騎士 | 2017-9-25 10:15:25

我也要去買流連啊~
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2017-9-25 10:39:25

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
janlang55
侯爵 | 2017-9-25 10:42:19

感謝大大辛苦分享了,觀賞了!謝謝
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-9-25 13:58:12

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
starisme5768
公爵 | 2017-9-25 15:17:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-9-25 19:04:30

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2017-9-25 19:50:43

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
Letshow
子爵 | 2017-9-25 20:29:09

實在是太兇狠啦!! 謝謝大大分享
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-9-25 20:38:44

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
popogg1
大公爵 | 2017-9-25 20:49:47

焦點都不在榴蓮上了。。。
引言 使用道具
kao0310
騎士 | 2017-9-25 22:28:11

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2017-9-25 22:48:54

感謝樓主無私的分享啊
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2017-9-25 23:00:08

yummy
thanks!
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2017-9-25 23:21:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-9-26 00:26:11

看起來就是好吃
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表