JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5518 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
kiss6992
大公爵 | 2017-10-4 00:12:29

常常看到Youtube上影片的留言多數一定會有人筆戰,有人是真的在辯論,但是有些人純粹是上來罵人!!

而youtube官方有檢舉機制,對於人身攻擊,無理謾罵,都可以檢舉,但是檢舉當下文章是有被移除,但是過一天(或許不到一天),它又出現~~

我想知道,他們的檢舉功能是好看的?還是人身攻擊,謾罵都不算達到檢舉條件?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2017-10-4 14:34:37

前陣子有看到一篇文章有講到
google有請上千位員工每天專門審核youtube的檢舉
這個檢舉包含樓主說的漫罵 人身攻擊 或是影片本身有版權的問題之類的
樓主說的情況可能是當下檢舉後 google審核過沒有達到人身攻擊的標準 所以才會又出現該篇評論
至於你說標準是什麼 我也不清楚 這個可能要問 google裡面的員工才知道
當然也有可能該篇評論被檢舉後 google員工可以只掃一眼沒確定就認定沒問題
畢竟這些員工每天都要審核幾萬篇以上的帖子 一個帖子能不能花到10秒都不能肯定了..
引言 使用道具
bonds.bond20870
男爵 | 2017-10-4 15:44:31

我還真的有檢舉過,對方是個大陸人,不管我怎麼跟他講理,他就一昧的肏XX、幹XX、XX屄等等的~~把我全家都問候好幾遍...

後來我忍不住按下檢舉....回答了一些問題...那個帳號就被永久停權了~~~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-4 18:36:48

我是沒有按過耶... 不過那種世界級的平台

想必管理人員應該是嚴重不足,所以可能時間要等比較久才有結果

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-10-5 15:45:41

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2017-10-5 21:59:41

小如兒 發表於 2017-10-5 15:45
Youtube雖然人手不足, 但還有一此商務來往的人幫忙處理   
他們首要處理相關營利項目,次要才會 ...

妮在替我宣傳還是幫我出醜?
可以刪掉那連結嗎?
我臉皮還沒資格造防彈衣~嘿

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
芬菲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-10-5 22:59:22

引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2017-10-5 23:41:14

小如兒 發表於 2017-10-5 22:59
尼以前做過什麽壞事?
讓人有臨陣以待的感覺?
大不了又被人屈說你在人生攻擊吧~哈哈

是否傳聞。。。
覺得虎落平陽被犬欺,就是人生攻擊?

這是閒聊版,妳可發帖討論喔~

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-10-5 23:59:36

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表