JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6457 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
jendd
大公爵 | 2017-10-16 15:03:11

接受朋友的建議來閒聊版發文到今天是第七篇了.
雖不多.卻也盡力了.
我的學養也許並不像我的老朋友那般的有深度.
但是.我真的努力的去構思話題了.
可能文中有些瑕疵.可能有時候會不小心用錯詞意.
還望閒聊版的前輩能夠寬容.
我會秉持精益求精的態度來繼續發文.
敬請大家繼續的批評指教.

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
asdfg12372 + 10 樓主太有才啦!
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
jkf31 + 30 一步一腳印,向前邁進。

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 122   查看全部評分

FB分享
來串串門子
回覆 使用道具
微笑圈圈
伯爵 | 2017-10-16 15:19:52

閒聊版就是讓大家抒發聊天的地方
不用覺得自己哪裡不足大家
在這邊大家都是好朋友能開心的相處是最棒的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
djuh
侯爵 | 2017-10-16 16:39:51

閒聊就是聊天而已不要想太多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 15 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-10-16 16:42:47

盡心了就好.
其實.在網絡也好.現實的社會環境也好.
在待人接物方面.在與人交流交際時.
只要謹記用真誠不做作的心和有做到了善與人同的基本觀念.
那麼.我相信絕大多數的人會歡迎會接受你.
繼續加把勁.好朋友.
圓圓代為回覆.

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-10-16 21:06:04

沒有關係的拉

反正是 "閒聊" 阿

不一定要有真的非常學識或有見解的發文

隨便發文打屁聊天就好XD

評分

f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-10-16 21:29:36

多數人是自己最嚴苛的批評家。

我們很容易對自己雞蛋裡挑骨頭。

在生活中我們都擔任著許多不同角色。

有為人父母,為人兄弟,為人姊妹,為人朋友,為人員工或為人雇主。

無論你今天擔任什麼角色,都能幫助自己與周遭的人設定勝利的目標。

評分

f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-10-16 21:45:51

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-10-16 22:15:10

閒聊.別打草稿.隨意說說.

評分

鄭仁麟 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-10-17 15:06:17

可以從自己的生活經驗中
跟大家分享與聊聊囉

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-17 20:32:28

本篇最後由 ccg888 於 2017-10-17 20:36 編輯

根據2017/10/17 20:30,我一個普通會員看得到的統計:
樓主的帖:閱覽254,回覆9,評分67。
朋友的帖:閱覽321,回覆10,評分305。

我覺得其實問題不大。
樓主有沒有想過問題在哪裡?

評分

f62062011 + 12 + 12 黑帥要不要這麼用心

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-17 20:34:21

本篇最後由 ccg888 於 2017-10-17 20:35 編輯
海鮮來了 發表於 2017-10-16 21:45
所以....樓主這個貼的核心主題是什麼?

朋友,這位樓主大大,其實心裡很苦啊,我替他說明一下:
他有以下其中一個問題:中文語言水平有問題,或 肚子裡沒東西,說不出什麼來。
可是樓主被他的朋友逼著來這裡發文衝版面。
怎麼辦?朋友,如果你是樓主,你怎麼辦?
不發文,被朋友逼。發了文,被大家嫌棄。

根據我研究樓主最近密集發的幾篇帖子後,我只能得出以下的結論:
1.為賦新詞強說愁:除了感嘆,繼續感嘆。
2.不著邊際:沒有實質內容的帖子,為了發帖而發帖。
3.利用老友:這個最厲害了。樓主的老友是我們都得罪不起的,連管理層都得罪不起的。知道厲害了吧?

還有,提醒你一下,樓主從來是射後不理的,因為….. 可能是我上面說的原因。
我好像前幾天看到有人回覆類似的話(我懶得去找原文,大意如下):不理你就是對你最好的蔑視。

朋友,我這幾天看了你的回覆,我欣賞你。等會兒咱哥倆加一下好友。我賭上這個賬號來挺你。

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2017-10-17 20:46:03

ccg888 發表於 2017-10-17 20:32
根據2017/10/17 20:30,我一個普通會員看得到的統計:
樓主的帖:閱覽254,回覆9,評分67。
朋友的帖:閱覽 ...

我說過我的文學素養差他太多.再加上以前沒在發文.所以.對題材比較生疏.不能掌控水準問題.我會慢慢改進的.

評分

山之嵐 + 20 這還是人脈問題啦......

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jendd
大公爵 | 2017-10-17 20:49:59

ccg888 發表於 2017-10-17 20:34
朋友,這位樓主大大,其實心裡很苦啊,我替他說明一下:
他有以下其中一個問題:中文語言水平有問題,或  ...

你不要把我老朋友形容像怪物一樣.憑良心說.他是一個好人.真性情的好人.
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-17 20:50:49

jendd 發表於 2017-10-17 20:46
我說過我的文學素養差他太多.再加上以前沒在發文.所以.對題材比較生疏.不能掌控水準問題.我會慢慢改進的. ...

大哥,這完全不關“文學素養”的事,您還是沒搞清楚問題在哪兒?

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-10-17 20:52:32

jendd 發表於 2017-10-17 20:49
你不要把我老朋友形容像怪物一樣.憑良心說.他是一個好人.真性情的好人.

我知道您的老友是好人,我沒有針對他的意思。
我只是點出問題在哪兒。
您不要誤會。

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-18 00:20:39

j大哥別太求好心切了

這裡既然是閒聊版

那就是隨意抒發心情

或分享生活趣事的地方啊~

有時  若因求好而給自己太大壓力

就失去了來閒聊的意義

嵐自己有時也在亂發帖

反正就是閒聊加亂聊嘛~

讓大哥見笑了

歹勢啦........  >///<

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-10-18 02:07:15

隨性就好,別給自己壓力~
像我文學素養很插,嗯~~是很差
看吧!說著說著就打錯字,也懶得改了 
所以只能歪樓 yoci_100.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 歪樓大師就是你啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
sleepingmomo
鄉紳 | 2017-10-18 02:33:45

不用那麼拘謹
閒聊就如生活中隨意聊那樣
輕鬆聊無負擔
還能放鬆壓力

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-10-19 23:37:32

jendd 發表於 2017-10-17 20:46
我說過我的文學素養差他太多.再加上以前沒在發文.所以.對題材比較生疏.不能掌控水準問題.我會慢慢改進的. ...

無論何時當你踏出步伐,或試圖超越現況。

你會遇到挑戰、阻礙和挫折,但不要讓這些阻擋你。

突破現況得著信心並非那麼容易。

如果所有事情都能輕鬆完成,你就無法進步。

此時此刻也該是激勵一下你自己的時候了。

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表