JKF 捷克論壇

搜尋
太陽達人
公爵 | 2009-4-29 18:38:38

在課堂上
我們常常需要做分組報告或分組討論
但偏偏就是有那種人....
人家在那邊焦頭爛額他就轉過頭去東看西看一副不關己事

我今天就遇到了這樣的人
我跟我朋友想了老半天討論了一堆
就是有另外兩個人一聲不吭= =
最後問他們有什麼意見
也是一片沉默外加烏鴉飛過.......

當下真的有火到
但礙於情面也不好意思講什麼...

請問!
當各位大大遇到這種同學時
你們會怎麼辦呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 21:19:00

不認識的嗎??  那就跟他拆夥~~  反正團體生活缺一補一~~  能取代的人多的是@@
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-4-29 22:26:28

如不很熟就不理它.
若很熟就阿魯吧"
引言 使用道具
death66
公爵 | 2009-4-30 01:40:10

這種事我整整經歷了一個學期=ˇ=
4人1組作實驗時 我跟另外2個同學忙的要死要活
他就在那左晃晃右晃晃 到處找別組的聊天
要他去借個器材或是去看一下別組的進度
就在那推托拉
交報告的時候 他先交了也不說 害我們還想說要等他
結果我們3個人報告都遲交
所以後來都不管他
我們做我們的 反正實驗沒做到
以後不會是他家的事

評分

ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-30 07:57:17

3# 風林立

如果是女生而且又很熟的話怎麼辦??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-30 07:58:56

4# death66

對這樣做就對了!!   很多都只想到自己   

也不知是家庭因素  還是個人問題

真不知他/她  大學前是怎麼生活過來的說!
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-30 14:03:25

是認識但是不熟的...
所以現在就整個對她們印象很差...{:3_297:}
下次再也不跟這樣的人同組了!{:3_263:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-30 14:05:32

這種事我整整經歷了一個學期=ˇ=
4人1組作實驗時 我跟另外2個同學忙的要死要活
他就在那左晃晃右晃晃 到處找別組的聊天
要他去借個器材或是去看一下別組的進度
就在那推托拉
交報告的時候 他先交了也不說 害我們 ...
death66 發表於 30-4-2009 03:40

同道中人呀~(握手握手)
自己交了也不先說一下
這種真的太過分啦{:3_264:}

沒幫忙就算了
就是還擺出一副沒事的樣子更氣人了{:3_246:}

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-1 13:28:00

8# 太陽達人

簡單啦

想當年國中我常常一個人要稱整組的作業
                                                         因為他們曉得我一定會做
                                                                                      而且還會做的好好的

所以都擺爛.............然後拿高分 就這樣~~~反正我還不是這麼過來了

評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-1 18:49:17

本文最後由 太陽達人 於 2009-5-1 20:50 編輯

9# richard200180

蛤~這樣也太卑鄙了吧{:3_360:}
標準的坐享其成= =
太過分啦~這種人{:3_264:}

這樣走了過來
真是辛苦了{:3_261:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 21:58:32

9# richard200180

您是好人所以!!!  能者多勞!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 21:58:52

10# 太陽達人

對  她大大真是辛苦了!!
引言 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-4 00:07:12

這 , 該說的是
自己分明想做好某些事情
同組的卻把你撇在一旁 , 問有什麼事情可做
就叫你到一旁休息 , 不用管
老實說  這種心情很差

評分

ben12355 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sally413000
子爵 | 2009-5-4 22:50:26

嘻嘻嘻壓~回覆帖子~~ 請多多支持˙ˇ˙~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 00:37:49

太陽妹妹  拿出妳的霸氣 {:3_360:}{:3_360:} 好好的說說 教訓他們一下{:3_300:}{:3_300:}  
每個人都要做到事  不然看到有人在偷懶  會很不舒服的{:3_251:}
我挺妳!!~~{:3_277:}{:3_311:}

評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-5-5 19:20:04

恩  我也有這樣過
真的會很火  
因為其他都在混吃等死= =
所以以後要找比較可靠的人
跟他們一組  這樣比較好
不過你自己也要有付出
不然會跟他們一樣

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-6 00:28:07

我不知道,他們不做我就當忙他們做阿!!被當掉就不好看了,所以遇到這種情況,我選擇幫忙他,如果太過分,恭喜他,要重補修了
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-7 21:10:29

這 , 該說的是
自己分明想做好某些事情
同組的卻把你撇在一旁 , 問有什麼事情可做
就叫你到一旁休息 , 不用管
老實說  這種心情很差
shoons 發表於 4-5-2009 02:07

這又是另一種分組的問題了呢....嗯嗯~了解
這種感覺也很差

根本解決之道─"廢除分組制"{:3_322:}
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-7 21:12:35

15# leeanddin

重點就是滿不熟的...說出來好尷尬啊{:3_303:}

感激西索兄的力挺呀!{:3_321:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表