JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5659 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
samsamjkf
大公爵 | 2017-11-8 20:10:58

本篇最後由 samsamjkf 於 2017-11-9 14:20 編輯

抱歉 沒注意到30個字的門檻
想請問澳門有什麼好玩~好拍的地方~好吃的地方?
基本上賭就不用推薦拉~~
桑拿流程有人知道?
澳門除了蛋塔還有什麼出名吃的?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tom690416 + 10
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2017-11-8 20:23:21

此問題交給專業的 asisto高級版主 就對了~   ¯\_(ツ)_/¯

@asisto

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
asisto + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-11-9 00:33:35

哈…記得之前在閒聊版有人問過澳門的問題
當時我稍為解釋一下
https://www.jkforum.net/thread-8128879-1-10.html
可供參考
也提醒樓主發文前要看看版規
不然被扣分大家都不高興了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 30 + 30 正要叫他問雅哥 雅哥就先行一步了.
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2017-11-9 01:20:02

引言 使用道具
p1color
公爵 | 2017-11-11 10:57:11

對啊,澳門就是賭完就漂,漂完再賭,邊賭邊漂 ...... 這樣就對啦 !!!
引言 使用道具
qw840728
伯爵 | 2017-11-11 19:35:34

我去過一週   都是賭or消耗子孫......
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
loveim
版主 | 2017-11-12 02:48:16

澳門首家線上賭場 上線啦XD
maxresdefault (1).jpg

感覺澳門好像只有賭場可以玩..
吃的話還有杏仁餅
風景的話有大教堂
其他的就真的不太清楚了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 澳門被官方打造成"美食之都"....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-11-12 06:19:08

loveim 發表於 2017-11-12 02:48

澳門政府並沒有發賭牌給線上賭場
換言之所有線上賭場均是違法

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
loveim + 10 + 10 其實~這是迷片的片頭XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-11-12 14:46:10

loveim 發表於 2017-11-12 02:48

澳門被政府打造成"美食之都"
可是我完全感受不到......

我去過曼谷數次
我就覺得曼谷的食物比澳門好多了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-12 15:34:15

那麼小的地方應該和香港一起玩.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表