JKF 捷克論壇

搜尋
sap5278
子爵 | 2017-11-9 22:49:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sap5278 於 2024-4-25 20:35 編輯

🔥如果你還在尋找一個真正可以配合的人
🔥那我絕對是你最佳的候選人

不彷停留一會看一下我的廣告
生活不如意,是您沒豔遇🔥您的唯一首選🥂精品外約&極品JK
我是台中郭雪芙~
點我加LINE:kt55999

點我加賴:kt55999
|年輕少女||補校生兼||泳裝模特||暑期短兼||大齡熟女|
----------------------------------------------------------------------
📣以誠為本鞏固客人📣
業界良心,我最強真正的旗艦店

54646.jpg 031158l9di9uibc058ezkq.jpg

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
zz1331331150641 + 10 這家真不錯 可以嘗試一下
chen5299 + 10 謝謝版主 我把其他家都刪了 你最好了!!.
chenw5627 + 10 妹妹態度很好很讚的體驗,回沖很多次推薦!.
全球的看望 + 10 真的不錯 推薦! 非常好的體驗~
mopdenwhy + 10 各方面顏值都很棒

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2020-10-3 08:58:16

人生要享受 幸好有捷克!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sap5278 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a088328339
見習騎士 | 2024-3-3 19:26:05

昨天我去了....只有一句話形容    你們真強!!

評分

sap5278 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sap5278
子爵 | 2024-3-3 19:27:58

a088328339 發表於 2024-3-3 19:26
昨天我去了....只有一句話形容    你們真強!!

謝謝大哥 感謝您長久以來一直支持我到現在
又來留言我很感動下次我招待您謝謝您

評分

a088328339 + 10 感謝大大

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mopdenwhy
子爵 | 2024-3-3 19:36:43

真的不錯
版主,他的細心之下我真心感動,
他非常的有耐心幫我推薦的,
而且不管在時間上,
沒有讓我等待
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表