JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14455 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2018-2-2 16:20:05

小豫遇過不少會員問過:勳章可以做什麼!?
在這裡,有部份勳章有加成效果,像是提高合成率,提高強化率,增加每日登入體力...等不同效果,而有些勳章,它沒任何效果,但可以證明你在論壇內的努力,努力解任務獲得勳章,努力參加活動獲得勳章,努力收集材料獲得勳章.....

曾經有會員說過:「這是一種榮耀,一種成就感。」
為了這群勳章控們,這次JKF推出新勳章:十二生肖系列!今年首先推出【戌狗勳章】~
千萬不要錯過囉!錯過可是要等12年後啊...想擁有這枚閃亮亮的【戌狗勳章】嗎~跟著小豫往下看說明吧

以上圖片為勳章合成內容,或許你會說:吼唷!這太難了吧~大大可不可以簡單一點!!

NO~NO~NO~~~這次開放合成到2019年的2月5日耶!!!所以你有滿滿一整年的時間可以去收集材料呢~

接下來為大家說明材料取得方式吧
勳 章 名 稱
取 得 方 式
地之符文
1. 道具製作
2. 活動 > 【狗年行大運】系列 - 原創性質活動(注意活動獎勵中有參加獎:地之符文 x 2
白漿果
1. 探索 > 巨木森林(每次1體力)
2. 活動 > 【狗年行大運】系列 - 分享性質活動(注意活動獎勵中有參加獎:白漿果 x 4
感應水晶
道具商店 購買(9600 J幣)
開運金龍
1. 道具製作
2. 活動 > 【狗年行大運】系列 取得人氣獎(人氣獎不可重複取得)

好啦!介紹就到這裡結束囉~快點去參加【狗年行大運】系列活動唷!!

參與活動的同時記得和好友們多多互動,賺取J幣去合成道具喔,至於體力部份,小豫會幫大家向凱蒂拉拉爭取體力藥水和道具大特賣,所以注意活動的同時,也別忘了去J幣專區逛逛喲~

BT-恭喜發財動態.gif 最後祝各位~狗年好運旺旺發大財 ^^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
taiwangavi11168 + 10 感謝大大分享
suangus + 20 樓主太有才啦!
John588 + 10 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 我很認同+1
銀色戰車 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-2-2 20:25:57

很久沒有挑戰勳章了難度有點高 不過沒關係 等我忙完 過幾天我在來挑戰

到時候我再來寫戌狗勳章的攻略

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-3 00:26:51

地之符文要30個......

光是湊滿地之符文的道具,就不知道要花多少體力挖礦了 QQ

更不用說開運金龍了XD

看起來人品要很高很高很高才有辦法完成這勳章阿

這樣下獄 藍玫瑰勳章永遠拿不到了阿!!!!!!!!!!!

體力永遠不夠用阿!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
jone135
王室 | 2018-2-3 04:10:56

吼唷!這太難了吧~

<人氣獎>開運金龍X1、新年福袋X1

參加【狗年行大運】之版區於活動結束時各選出前3名會員(依照各活動評分人數前3名者,狗年行大運系列活動每位限領一次,依評分人數遞補最多到第10名)
※提醒:人氣獎在狗年行大運系列活動內,一個帳號只能限領一次唷~
(EX:假使我在A、B活動都得到前3名,此時人氣獎僅限一次唷)

人氣獎開運金龍只能限領一次,只有極少數人能拿到,
而且只有一枚,而合成勳章消耗數量10(是不是搞錯了)。
是不是也要在J幣專區買,不然大家只能乾瞪眼了。
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-2-3 12:03:08

jone135 發表於 2018-2-3 04:10
吼唷!這太難了吧~

開運金龍X1、新年福袋X1

開運金龍可以透過道具製作(2018-02-05 中午開放製作)來合成

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 10 了解,還以為是勳章合成。感謝副站說明.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-2-3 15:11:34

只能先合成 藍玫瑰勳章
才有體力挑戰【戌狗勳章】

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
z2153878
公爵 | 2018-2-16 05:06:19

新手完全只能看的到吃不到啊
殘念...

評分

angel豫 + 6 + 6 加油

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2018-2-16 13:46:10

我剛剛很努力的做出一個地之符文...

在做材料時
居然..臉黑到..84%都可以合成失敗XD

真的是好困難的一個勳章阿

評分

angel豫 + 6 + 6 我之前有97%失敗的......><

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2018-8-12 15:59:59

真的是好困難.....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表