JKF 捷克論壇

搜尋
angel豫
副站長 | 2018-2-7 14:46:42

在論壇中,每個會員都有自己的空間,有很多人都喜歡把自己的空間做個裝扮,上傳圖片打造出屬於自己的獨一無二的風格!但是有很多會員覺得好難又複雜,又想要讓空間美美的怎麼辦!?

這次小豫要教的是,如何輕鬆裝扮自己的空間,很簡單~~直接套用論壇的空間風格就好囉 ^^

1. 在首頁中點擊自己的大頭照就可以進入自己的空間~

2. 點擊【裝扮空間】

3. 點擊【風格】

4. 選擇自己喜歡的【風格】可以先預覽頁面,下圖右方有個綠框,往下拉可以看更多不同風格喔!

5. 選定自己想要的風格後,按下【儲存】就可以囉~

小提醒:
有些人自己編輯過空間裝扮,結果在套用新風格的時候發現怪怪的!
這時候請在自定義裝扮按一下〔恢復原裝皮膚〕,就會顯示出原本風格的整體設計囉!

好啦~快點去更新一下自己的個人空間吧!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
p0937433921 + 10
fantom520 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-13 21:12:14

Good jobs, 相當實用,謝謝分享寶貴經驗。
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2018-6-26 19:13:06

本篇最後由 思思凡 於 2018-6-26 19:36 編輯

請問如果我想使用其他圖案如下方這張的話 , 該怎麼設定套用呢 ?
因為我之前套用只有出現在左上角如第2張圖片或是一直重複出現該圖如第3張圖片說 !

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fz8680529
伯爵 | 2019-8-7 00:30:52

有夢最美..感謝分享
引言 使用道具
cheo777
男爵 | 2019-8-16 08:10:47

非常感謝大大分享
引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2019-11-3 19:47:07

感謝大大分享非常感謝
引言 使用道具
頭像被屏蔽
windpathst70109
禁止發言 | 2020-3-4 00:22:20

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-7-4 09:21:22

謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表