JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16015 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2018-2-7 17:12:15

勳章合成連結請點我

0 (1).jpg

走過路過千萬不要錯過 這次我要來介紹大家超級想知道的星座勳章合成(強化)材料取得方法

我在這裡教各位如何取得星座勳章 在這裡用小獅子座勳章來介紹合成材料 最大的困難還是體力的問題

各位可以參考我所寫的『體力』獲得的方法

還有小豫副站所寫的『挖礦』的介紹及道具

這兩篇文章多少能夠幫助各位取得材料的機會提升 接下來我在細分幾個重點出來 給各位做參考

綠色星之粉末所需材料和條件

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
星之原石
使用可隨機獲得4種星之粉末與寶石1-10

接下來介紹小獅子座勳章 強化成獅子座勳章的方法

在論壇頁面最上方導航列表Game點選勳章進去之後 把畫面拉到底下小獅子座勳章那裡點選強化

0 (2).jpg

會出現小獅子座勳章強化成獅子座勳章所需要的材料和條件

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
魔法工藝
記載著使用魔法製作道具的相關知識,製作道具所需工具
星之原石
使用可隨機獲得4種星之粉末與寶石1-10
,合成4種星之碎片所需材料
星之隕石
使用可隨機獲得4種星之碎片與寶石10-100

當你湊齊所有的材料要強化獅子座勳章時 記得用幸運符咒類道具 提升成功率

幸運符咒類道具

道具名稱
道具圖示
道具說明
取得條件
幸運符咒-C級
製作、合成、強化成功機率增加10%
幸運符咒-B級
製作、合成、強化成功機率增加20%
幸運符咒-A級
製作、合成、強化成功機率增加40%
幸運符咒-S級
製作、合成、強化成功機率增加80%

強化勳章成功率非常的低 即使是我用幸運符咒類道具來提升強化成功率 還是有非常高的失敗風險

強化失敗勳章不會爆掉 必須要再重新收集強化勳章的道具

以上內容介紹完畢 最後祝福各位早日獲得十二星座勳章合成

和十二星座勳章強化的材料

後續有新增道具取得條件的話 我會不定期的修改
FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-24 17:08:31

感謝副站長說明
若收集到12星座有何亮點或能加合成率嗎
引言 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-23 22:49:24

實用的教學,謝謝樓主
引言 使用道具
sstw989886147
公爵 | 2020-7-27 11:16:31

謝謝分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-5-16 13:21:00

用幸運符咒-S級已用完
要強化十二星座勳章太難了都失敗
有沒更好方法
引言 使用道具
zz78042146245
見習騎士 | 2020-5-8 15:19:32

星座勳章如何領取
引言 使用道具
yongwh
男爵 | 2020-5-6 11:53:11

感谢分享
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-10-22 13:42:07

DeleteSS 發表於 2019-9-25 18:14
有沒有大大能教一下 為何我無法合成勳章呢?

該不會是~你的金幣不足100元
引言 使用道具
DeleteSS
大公爵 | 2019-9-25 18:14:40

註解 2019-09-25 181321.jpg

有沒有大大能教一下 為何我無法合成勳章呢?
引言 使用道具
ken_leung0118
鄉紳 | 2019-7-6 11:48:47

感謝您的分享🙏
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-6-9 00:47:41

感謝樓主分享
引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2018-4-26 21:00:44

感謝副站長詳細的說明

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 加油^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
John588
王子 | 2018-3-4 00:56:05

感謝您的分享🙏。準備好收集好來做勳章了。

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Cronus
威爾斯親王 | 2018-2-11 07:34:38

感謝大大的詳細解說,讓我們清楚明白如何取得方法,閃亮亮的十二星座勳章,好友們務必集好集滿唷

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表