JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6556 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-7 22:07:09

看到了 冰霜甘草的J幣兌換活動要10000J幣

本來想要買一個先放著幾年後合成紅色四葉草勳章時用

不過發現自己只有50000多J幣,一下要掏出這麼多(五分之一)有點心痛啊

而且 其他道具都還差得非常遙遠

更想要的藍玫瑰也沒有進展

就突然想到

是否可以開創 J幣銀/股票市場的概念

讓大家可以存J幣領利息XD

如果鑽石也可以存就更好了~

還有論壇專屬的股票市場,讓大家可以買賣 也是賺J幣或是鑽石或是體力

股票標的可以是板塊或是特殊道具,甚至是JKF女郎(大誤

而如現金股利股票股利般,捷克裡的股票的股利就可以給勳章合成道具或是合成道具用得初階道具

讓大家獲得J幣、鑽石、體力、道具的管道更加多元有趣

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
zxc104042514868 + 10 我很認同+1
jackchen1209 + 10 感謝大大分享
慎言 + 10 + 10 樓主太有才啦!
riddle3310 + 5

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
neiloo
版主 | 2018-2-7 23:19:36

這個想法蠻酷的,不然J幣真的好難賺QQ

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 10 感謝大大分享
chaston + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2018-2-7 23:26:34

對咩對咩

未成年開戶,家長要來簽名

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 阿木要來幫靜簽名囉~ ^0^
ihlocveg + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 30 幫喵多存點點心錢嘿
鏡花 + 30 我來幫尼簽名XDD
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-2-7 23:54:45

不錯的建議喔~我絕對支持

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 小雨需要存在銀行裡嗎? @@
chaston + 20 大財主說話啦!!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2018-2-8 00:22:03

往右下角發帖是賺J幣最快的管道,加油~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 10 我這不就發一帖了嗎?XD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2018-2-8 02:57:23

記得以前香港有個論壇是可以把金幣投資或存款
幸運的話能賺幾十倍
當然也會有賠錢的時候
一句話:投資涉及風險就是

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
海鮮來了
封鎖帳號 | 2018-2-8 12:59:23

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-9 21:05:33

靜敲敲 發表於 2018-2-7 23:26
對咩對咩

未成年開戶,家長要來簽名

家長可以抽成嗎?

如果是這樣,又要多開發家族養成系統了XDDDD

完全變成一個線上遊戲拉 哈哈哈哈哈

評分

jackchen1209 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 才知道猴小孩在玩什麼呀XDD

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-9 21:06:49

comsci 發表於 2018-2-7 23:54
不錯的建議喔~我絕對支持

我覺得應該要另外開放捐款/匯款的功能

像大大這麼有錢的人,應該多資助我們才對XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 多少贊助下*^O^*

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-9 21:07:59

asisto 發表於 2018-2-8 02:57
記得以前香港有個論壇是可以把金幣投資或存款
幸運的話能賺幾十倍
當然也會有賠錢的時候

投資一定有風險,基金投資有賺有賠,申購前應詳閱公開說明書。

挑戰在3秒內唸完好了XD
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-9 21:09:13

海鮮來了 發表於 2018-2-8 12:59
樓主別鬧了~
依照站X不幹事不管事的心態....能搞個什麼合成(雖然可能是抄襲的模版直接就自帶的)你就要偷 ...

那就徵才吧XDDD

主打福利:有機會見到JKF女郎

這樣應該很多人會去應徵?
引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2018-2-11 13:16:40

很認同原PO的想法
J幣真的難賺...一篇文只有1幣
除非是不在意or所有道具都可以用活動來取得
不然除了發文以外的管道取得難度很高...
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-11 13:35:06

vibrio101299582 發表於 2018-2-11 13:16
很認同原PO的想法
J幣真的難賺...一篇文只有1幣
除非是不在意or所有道具都可以用活動來取得

其實J幣已經算好了

真正難的

是體力

是體力

是體力啊!!!!!!!!!!!

評分

wang503 + 5 哥內行,我存9千,還買不起。

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
wang503
公爵 | 2018-2-12 13:40:57

消滅花蛇

狠下心買了一朵,瞬間J 幣剩五元
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-2-12 14:42:12

這個點子真不錯 希望那些大大的可考慮看看
引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-12 16:27:58

我在前年有個想法

1. 開放評分上限,至少1000,不論會員等級。
2. 建議把全站、各版規定放在醒目地方,且解釋清楚。會員誰想刻意違規?
3. 把每個勳章條件、道具用法寫清楚,不然就是浪費!
4. 每個版的版主都在自己版上自我介紹
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-12 18:31:25

請大大把本金借我.我願意給利息.一年後還.絕不食言.不過食言而肥也是正常的.
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-12 20:50:38

tpj999 發表於 2018-2-12 18:31
請大大把本金借我.我願意給利息.一年後還.絕不食言.不過食言而肥也是正常的. ...

這個要跟有錢人借

畢竟我能借的不多阿XDDDDDD
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-12 20:52:26

tadakatsu815670 發表於 2018-2-12 16:27
我在前年有個想法

1. 開放評分上限,至少1000,不論會員等級。

評分上限稍微調整調高是好事

尤其最近活動爆多 根本沒啥機會好好回給評分

道具規則什麼的 其實也是有不過能更清楚會更好

至於自我介紹......

你其實是想認識哪個版主吧XD

跟我說沒關西,我不會講出去的 哈哈哈哈
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-12 20:53:19

wang503 發表於 2018-2-12 13:40
消滅花蛇

狠下心買了一朵,瞬間J 幣剩五元

我無法忍下心

畢竟其他道具也還差很遠

只好先把J幣留著XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表