JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4942 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
sinoca
公爵 | 2018-3-11 01:40:30

好多事情都是在發生之後才後悔

如果可以,我很想回到五年前,把那個自以為是的自己一巴掌打醒

現在,只能一邊懊悔,一邊收拾殘局

人生沒法重來,在做決定前一定要把最糟糕的狀況考慮進去

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享
zerofhgz + 10 + 10 加油~~~!!
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-3-11 04:01:50

本篇最後由 comsci 於 2018-3-11 04:03 編輯

可惜沒辦法啊~都覺得自己年輕真的"太傻"(做錯或是錯過) 雖然現在也沒很聰明

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 年輕氣盛,難免衝動行事啊......
zerofhgz + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-3-11 04:18:37

不必懊悔
過去就過去了

忘記背後
努力面前

向著標竿直跑

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
alkim98 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
maxhuang2099635
子爵 | 2018-3-11 09:08:13

做事前多思考10年後會不會後悔,把時間放大,很多事情都是小事。

做後不要悔,人生無悔!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2018-3-11 09:11:27

千金難買早知道  萬般無奈買不到  繼續努力往前吧!
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-3-11 09:53:00

如果人生可以重來----那要從投對胎開始

那我也不用那麼辛苦的創業了
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2018-3-11 10:00:54

沒錯喔
向未來
努力進發吧
引言 使用道具
chenjie28642232
勳爵士 | 2018-3-11 10:21:21

人生不用重來,只要能回到昨天。我一定會買對彩票。押對比賽。然后變成高富帥,走上人生巅峰啊

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
q211510 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jizen
子爵 | 2018-3-11 10:22:52

我覺得不要再去後悔以前的選擇,把握當下做出明智而理性的選擇,未來也許更好,也許更壞,但誰說得準呢?  你後悔以前的選擇或所作所為~~~除非是可彌補的,不然都是於事無補。
祝福你未來會更好唷!
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-3-11 13:00:55

能夠後悔~也是一種反省
亡羊補牢猶未晚矣~加油
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-3-11 13:18:10

向未來看其,過去雖有不美好,但未來肯定要讓自己更好
引言 使用道具
Husslee9999
公爵 | 2018-3-11 13:25:27

不能重來,不過可以重新開始。有心就能走下去。
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-3-11 15:19:41

現在開始都不會太晚喔!! 加油!!
引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2018-3-11 16:43:14

幻想太多太年輕才會想重來,在我的立場一生平淡的過完,就是最大的福氣,重來生活再折騰一遍沒有意義的
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-3-11 19:32:37

我也是 @@
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-3-12 01:56:50

如果能重來,我希望可以選擇我要的人生,
而不是被家人擅自決定我的人生,
最後讓自己過著很痛苦
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-3-12 07:58:56

人生不可重來.但可以規劃未來.
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-3-12 08:02:59

盡人事....聽天命!

投胎到5維空間...人生從來可能就成了常態!
引言 使用道具
le7514
子爵 | 2018-3-12 08:51:11

人生
做對歡喜做錯悲,時光若是能倒回;
人生空白無對錯,亦無歡喜亦無悲。
空白人生有何意義?
人生猶如海浪,若無岩石阻礙那會激起美麗浪花........

無奈
人生無奈天安排,半點不由人任改;
命中註定喜愛狗,無法抱貓窮開懷。
人一出生,宿命大約已底定;基因(DNA)是一切的根基.......
引言 使用道具
samso24
侯爵 | 2018-3-12 09:25:29

往前看吧
過去的就過去了
自己偶爾想起感觸即可
發生過的畢竟已經無法改變
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表