JKF 捷克論壇

搜尋
ysc071066382
大公爵 | 2018-4-9 16:05:38

成人版的五花八門裡推拿按摩幾乎都是女推拿按摩師,我覺得會去找的應該也都是男性朋友多,男性有這樣的需求,女性呢?撇開性騷擾吃豆腐這件事,如果男性按摩推拿師真的功夫技巧技術很好,女性朋友有人會嘗試嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
idwang + 10 感謝大大分享
OracleLin + 16 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
不良海人
回覆 使用道具
OracleLin
威爾斯親王 | 2018-4-9 17:08:05

認識幾位有去推拿的女性, 她們是給男按摩師服務.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ysc071066382 + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-4-9 20:28:48

沒聽聞過身邊女性朋友有這般經驗
但相信應該有人願意嘗試吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-4-10 00:00:22

不敢嘗試
這種還是同性較佳

評分

ysc071066382 + 10 也有可能一試成主顧喔!😂

引言 使用道具
大公爵 | 2018-4-10 00:09:31

deeperinloveu 發表於 2018-4-10 00:00
不敢嘗試
這種還是同性較佳

哈哈哈!女生應該都是不敢嘗試吧!男生卻都想找身材好技術好的女按摩師,不然成人版的推拿按摩版也不會那麼熱鬧...😂
引言 使用道具
大公爵 | 2018-4-10 00:12:06

funcyec 發表於 2018-4-9 20:28
沒聽聞過身邊女性朋友有這般經驗
但相信應該有人願意嘗試吧!

我也覺得如果按摩師長的帥技術又好,應該會有女生朋友會想嘗試吧!😂
引言 使用道具
大公爵 | 2018-4-10 00:16:00

OracleLin 發表於 2018-4-9 17:08
認識幾位有去推拿的女性, 她們是給男按摩師服務.

其實推拿有些動作真的是需要姿勢跟力道,我想這是她們找男性推拿師的主要原因吧!
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-4-10 14:39:39

女性找男性推拿師很平常

評分

引言 使用道具
supercanno19932
騎士 | 2018-4-10 14:42:07

會的喔,技術好,不吃豆腐其實女生都會去按力道比較大

評分

ysc071066382 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-2 17:45:14

女孩子好像也有

評分

ysc071066382 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bear88511326480
侯爵 | 2018-9-2 23:27:41

夠信任才敢

評分

ysc071066382 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
2wsx9875411995
子爵 | 2018-9-6 05:22:22

本身推拿師
會尋求男性的都是女推拿師或按摩師
安全起見可找女性友人陪同
依個人意願選擇如何上精油
只做背面 該迴避就迴避
自然可以省下不必要的麻煩

評分

引言 使用道具
pafu26548656907
鄉紳 | 2018-9-10 12:13:28

哪裡有得找?想知道:)
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-10 16:07:10

一般來說比較少,有些是經常按摩,且覺得女孩子的力道不夠才會要求男技師,那還有些上了年紀的婦人

評分

引言 使用道具
zsx886481604
王子 | 2018-9-10 19:38:37

人帥性高潮,人醜性騷擾

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2018-9-11 00:06:43

zsx886481604 發表於 2018-9-10 19:38
人帥性高潮,人醜性騷擾

中肯😂
引言 使用道具
monkeyish076369
勳爵士 | 2018-9-18 23:05:01

都給女推拿師按
引言 使用道具
coffee888555
侯爵 | 2020-12-19 00:22:29

你好可愛哦

評分

ysc071066382 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表