JKF 捷克論壇

搜尋
ugg23
見習騎士 | 2018-4-12 12:12:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ugg23 於 2024-5-12 02:32 編輯

💦從小是單.親家庭導致我是一個自卑的人 因為自卑接觸朋友很少
💦婚後主要以服務家庭和老公為中心齁 但是生活好像覺得我很好 給我開了個很大的玩笑  
💦令人難過的是之前的經歷   現在的相遇不就是最好的安排嘛  
💦講真說我的目標是只做一些固定老客 (會安全點)做我的老客我寵你
⚠️無公司自己約  見面現金交易  無需轉帳 無需多帶夠消費就好 誠信服務
LINE:padracc
LINE:padracc

下午晚上有時間約約 有回復就代表有在喔
                                             (加我記得告訴我捷克看到喔  未成年就不要來詢問了喔  謝謝)

回覆推薦

renan55 查看樓層

謝謝姐姐的服務哦 我是昨天穿西裝的那位 和姐姐聊天很開心 服務也很好,幫你推薦一下,下次在去找妳

wun255 查看樓層

下午過去約的 服務很滿意 身材也是我想要的那種 房間也很乾淨 下次再去拜訪 我自己帶絲襪哦

asd69 查看樓層

小弟昨日去消費過~~過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~ ~我還會在來消費找妳唷~ 有很多絲襪高跟鞋任我挑 選欸。可以選自己喜歡的讓她穿著做,圓了一個我老婆不願意配合我的夢~輕功非常好,全身酥酥 麻麻超有感覺 外貌身材服務互動各方面完全符合我的胃口

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 我很認同+1
eea355 + 10 謝謝你的服務 大推
seph1967 + 10 服務到位 顏值到位
wun255 + 10 超喜歡妳的身材 很滿意

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-4-7 13:18:49

謝謝姐姐的服務哦 我是昨天穿西裝的那位 和姐姐聊天很開心 服務也很好,幫你推薦一下,下次在去找妳
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-7-3 21:24:59

下午過去約的 服務很滿意 身材也是我想要的那種  房間也很乾淨  下次再去拜訪 我自己帶絲襪哦
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-7-5 13:20:43

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-7-6 14:20:03

結束後你讓哥哥我幫你留好評 我就來幫你留啦 也是因為你服務真的很好 謝謝你細心的服務  絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺 本人真的很會撒嬌餒 才來幫你留的
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-8-29 14:14:15

謝謝姐姐的服務,超級享受,服務很贊,體驗最好的一次 房間很乾淨 服務完還給我按摩,以前也約過幾次 感覺都不太好,房間環境都很差,可能我比較有潔癖吧,以後出差就過來找妳哦
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-3 17:20:26

小弟昨日去消費過~~過程超棒互動滿分,很敬業氣質好,人又漂亮,比例好~ ~我還會在來消費找妳唷~
有很多絲襪高跟鞋任我挑  選欸。可以選自己喜歡的讓她穿著做,圓了一個我老婆不願意配合我的夢~輕功非常好,全身酥酥 麻麻超有感覺 外貌身材服務互動各方面完全符合我的胃口
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-4-30 13:11:22

已訪..值得回味!整個互動除了氣氛很好 服務一樣也沒少
難得能遇到這種等級~難得的好個工
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也很主動 不臉臭 真的去過就還會再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表