JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-5-16 12:50:02

前陣子火紅一時的愛心奶你以為過氣了嗎?錯!擁有H罩杯超巨乳身材的Mandi 香菱在臉書貼出愛心奶,但她的愛心可不是人人都做得出來的,是兩顆奶球相撞交織出來,就像兩半愛心組成的,超大一顆而且誠意十足!

Mandi 香菱最讓人印象深刻的就是那對豪乳,在去年TSE台灣寫真博覽會上,有幸看到香菱本人,那身材親眼看到是說不出口的震撼,真的豪~~大啊!H罩杯真的不是隨便說說。

最近天氣變熱,香菱有越來越多穿比基尼的機會,只是一般比基尼根本罩不住香菱的巨乳,乳量會從各種方位溢出;最猛的還是她力月兩顆H奶球弄出兩半相合的愛心奶,覺得火力強大,快要被攻陷啦!

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
teng888 + 5 我很認同+1
x9517538624 + 10
taiwangavi11168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-5-16 13:18:06

十分感謝分享
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-5-16 13:19:28

感谢楼主分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-5-16 14:09:38

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-5-16 14:44:32

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-5-16 15:41:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-5-16 18:48:20

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-16 21:39:21

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-5-16 21:58:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-5-16 22:30:41

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-5-16 22:51:09

感謝樓主大大的分享,
引言 使用道具
s0117
騎士 | 2018-5-16 23:47:50

感謝分享
好想跟她來一炮
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2018-5-17 00:10:25

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-17 01:05:49

感謝版大大的分享,才有美麗靚女可欣賞。
引言 使用道具
join2005123
侯爵 | 2018-5-17 05:55:30

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
mssma688
見習騎士 | 2018-5-17 10:03:42

感謝分享
大奶才是王道
引言 使用道具
hahalolo123
男爵 | 2018-5-17 23:12:00

感謝樓主分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a3002025
封鎖帳號 | 2018-5-18 00:29:47

引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2018-5-18 00:30:43

感謝分享感謝分享
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-5-18 04:30:50

感謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表