JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6312 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-5-26 23:20:46

不是限字數多
而是要限字數少
既然是聊
就該是你一句我一句
輕鬆聊
不然閒聊就統一捷克了

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 5 樓主太有才啦!
uu66572722081 + 10 我很認同+1
jkf31 + 10
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
Fxxxxxxxxxxxxxx + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-5-26 23:29:59

我是覺得:
要言之有物

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1
沒有人在家 + 10 我很認同+1
wd19570712 + 10 我很認同
山之嵐 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-26 23:36:47

可現在很多人都是射後不理型的

發了帖子也未必會回應給予回覆的捷友

等級不夠可以不給評

這點我相信大家都能體諒

但.......

連個回覆互動都沒有.......

這要別人怎麼聊啊?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 射後不理的真的很奇怪的
asisto + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-26 23:39:28

言簡意賅也無妨
或是提問一些很有趣的議題也可以
反正不要發廢文就是了
大家一起共勉吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1
沒有人在家 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-5-27 00:02:01

文辭通順

要看的懂意思

或是圖片多表達你所要表達的意思

文字多寡倒是無所謂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5 我的意思是要分類

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-27 02:02:39

閒聊要有主題…才好聊

評分

沒有人在家 + 5 各版有各版的主題說

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-27 05:28:13

還是閒閒無事聊比較沒負擔.

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-5-27 08:59:04

射後不理一大堆阿

或是標題跟內容沒關聯

也搞不清楚邏輯的這樣灌水文越來越多

評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-5-27 10:28:11

限制字數怕是會出現更多無意義的回覆吧
例如"字數到了沒1515151515"某數字論壇常出現的回覆留言

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 那個例子好面熟.以前我罰過很多那種的說..
沒有人在家 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2018-5-27 11:35:35

限制那種打亂碼就可以了
還有至少四個字差不多

評分

沒有人在家 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-5-27 13:29:44

發文要有人回覆互動 發文就要審視一下
對於無意義的話題 真的會讓我連打字的力氣都沒有

評分

引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2018-5-27 15:51:23

頂樓上的,雖然大家在閒聊,但是也不能漫無目的的聊阿...
聊天【出發】總是要有個方向.....
疑!!好像在哪聽過,算了離題了......

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-5-27 17:27:08

無言的是..............
回覆者聊到翻掉
發文者________

¯\_(ツ)_/¯

評分

山之嵐 + 20 就一堆射後不理,騙積分的發帖人啊....

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-5-27 23:00:22

欸~~這樣不限字數比較輕鬆囉,就......真的是閒聊啊XD

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-5-29 01:13:02

認真你就輸了。

這是閒聊版的名言。

來此網站的,是為左下角的情色來的。

也是此網站的賣點。

進來閒聊的,純欣賞而來。

評分

沒有人在家 + 5 話說,左下角很久沒去了說

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-7 00:30:08

路過看過,給個簡單回覆話,個人認為也是給發文朋友一個鼓勵

評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-8-19 09:32:02

我也是覺得不用太認真看待聊天這事情

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-19 13:54:59

感謝也是一種鼓勵!

給評分更有價值!

評分

wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-29 07:47:15

內容如果充實,讓人有討論的點,是最好的;如果是那種打啞謎的發文方式,我就會吐槽,或是明白說。

再來回復的內容,如果是文不對題、喜歡用感謝分享之類的,那我會舉報;如果回復內容帶有敷衍性質的,那我就直接跳過,不予理會。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表