JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10251 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 00:19:17

本來以為吵完就算了
沒想到黑暗的職場
還有後續
今天我同組的同事跟我說
他收到一封信
沒有主題
附件是照片
"我去年在座位上滑手機"
被偷拍了
然後寄給很多人
除了我
據說連經理都有
當然,爭吵的當事人不承認是他

我只能說
ㄧ年前的照片
這個局佈了一年之久啊
高義,NTM雜碎

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 + 10 感謝分享~
madmanclare + 5 感謝大大分享
Andy8601 + 12 感謝分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
deeperinloveu + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-6-1 01:20:08

隔牆有耳,是以前的句子。

若要人不知,除非己莫為。

小心! 隔牆有眼。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 6 + 6 感謝分享~
沒有人在家 + 5 我很認同+1
duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-1 02:25:32

這應該是有心人收集各種證據,以便需要的時候來用,也不一定是那個當事人拍的,也可能是他的好友

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-1 02:29:43

另外,再次證明有能力的人不一定會昇官留下來,會內鬥的人才是公司的常青樹

評分

duyung + 10 + 10 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
murksage
公爵 | 2018-6-1 07:02:26

好深城的城府啊!!可怖喔~~!!!

評分

x2486223319951 + 4 + 4 感謝分享~
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
~www~
公爵 | 2018-6-1 08:36:53

真是內耗的戰爭,真是恐怖的人

評分

x2486223319951 + 2 + 2 感謝分享~
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-6-1 08:53:05

那就收集證據反撲
玉石俱焚吧!!!

ㄜ...
別管我我來亂的'

評分

沒有人在家 + 4 總有一天的

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-1 09:25:03

還好啦,公司這種的其實都不算高深,只是小小咖而已

只是比較卑劣的方式而已

高超的比這種還多

只是你還沒遇到而已

越高層越多子彈

這真的只是小兒科一件

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-6-1 11:24:39

有經過歷練的人都會知道~人是最難搞的動物
每人心中都住著至少一隻魔鬼~時間沒到牠都在休眠狀態
喚醒牠的事件發生時~就是牠出來做亂的時候了
沒有利害關係時~誰都可以成為朋友
一旦侵犯到你的領域~那隻魔鬼就會自動幫你出頭
人雲:寧可得罪君子~不可得罪小人
錯~請謹守分際~誰都別去得罪
每天多少社會新聞事件~還不都是那隻魔鬼出來做亂弄的嗎

評分

x2486223319951 + 10 + 10 感謝分享~

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-1 13:27:16

哈…也不一定是喜歡玩鬥爭的人刻意留下的
看你們狗咬狗…樂在其中也不一定
職場…這就是他喵的狼性
留的住的就是贏家

評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 22:10:57

idwang 發表於 2018-6-1 09:25
還好啦,公司這種的其實都不算高深,只是小小咖而已

只是比較卑劣的方式而已

因為我真的是小咖啊
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 22:13:08

jkf31 發表於 2018-6-1 01:20
隔牆有耳,是以前的句子。

若要人不知,除非己莫為。

可是,莫凡
我屁眼看不見啊!!!
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 22:14:28

xuale 發表於 2018-6-1 02:25
這應該是有心人收集各種證據,以便需要的時候來用,也不一定是那個當事人拍的,也可能是他的好友 ...

不一定是他的好友
有可能是我們課的對手
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 22:15:15

xuale 發表於 2018-6-1 02:29
另外,再次證明有能力的人不一定會昇官留下來,會內鬥的人才是公司的常青樹 ...

劣幣驅逐良幣
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-1 22:17:20

murksage 發表於 2018-6-1 07:02
好深城的城府啊!!可怖喔~~!!!

其實大家大概都知道是誰
"用自己的手機拍,實在是有點蠢"
只是大家都不想說開來
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-1 23:45:06

這種職場的相處;;很可怕喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-6-2 00:12:03

職場就是如此,害人之心不可有,防人之心不可無,公司這種人到處都是為了生活爬上高位只好不擇手段

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-2 23:51:02

呃......這也太誇張了吧!一年前在座位上劃手機的照片......媽的那位同事太閒嗎?
我是不相信沒有人沒稍微偷閒過
這實在是有點內鬥得太誇張了

評分

沒有人在家 + 5 可能有人入錯行,本來是要當特務的XD.

引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-6-3 09:28:47

主管看到這種爛爆料應該也不會處理吧!

評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-6-17 11:14:03

能夠布局一年之久,可以推薦同事去調查局之類的機構任職了

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表