JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10233 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-6-4 22:47:13

今天超累
送貨的司機問
你做的這些事(用油壓車下貨櫃啊)<--本質是倉管
老闆有額外給點獎勵金嗎
我說
今天做的功德
感覺把前半生累積的罪孽都抵銷了
說不定明天就成佛了唷

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 10 + 10 感謝分享
uu66572722081 + 5 樓主太有才啦!
b8062 + 5 我很認同+1
貓貓愛吃魚 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-5 01:37:56

辛苦啦~沒有加班費真的很討厭啊Orz
功德又不能當飯吃,為啥老闆們不做功德要員工作功德?完全就是想壓榨啊~
如果老闆能身先士卒,還怕員工不挺嗎?
真的辛苦樓主了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 6 + 6 感謝分享
a09721298452552 + 5 樓主太有才啦!
duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-6-5 01:51:34

現在很多公司都是要員工一人多用
不做......就怕沒工作
做了......傷神又傷力

為了生活,大家辛苦了~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
沒有人在家 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-6-5 11:33:24

一切都是為了生活…忍耐吧
引言 使用道具
貓貓愛吃魚
侯爵 | 2018-6-5 14:19:19

突然覺的鼻子酸酸的

評分

沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-6-5 15:03:53

沒用堆高機  這老闆是從石器時代來的喔.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5 有堆高機,沒合適的碼頭

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-6-5 16:29:49

台灣職場就是如此,累的累到死,爽的也爽到無聊發慌,無論如何就看開點,好好過日子吧~

評分

duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
murksage
公爵 | 2018-6-5 17:08:10

辛苦了~~!!!

評分

沒有人在家 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2018-6-5 23:12:57

大大辛苦了~
無論做了多少是有無回報,自己生活開心還是最重要

評分

x2486223319951 + 2 + 2 感謝分享
沒有人在家 + 5 做粗工怎麼會開心啦
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-6-7 20:41:02

辛苦了!

相信你的付出老闆跟老闆娘都看在眼哩,

未來給你加薪升官!

評分

沒有人在家 + 5 我的公德應該夠上天堂了
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2018-6-15 10:25:14

我以前也幹過倉管,貨櫃裡面的貨件得一件一件的拉出疊到棧板上
天氣熱的時候真的很辛苦
加油吧

評分

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
edifie2012tw
大公爵 | 2018-6-15 11:29:24

大家都愛用做公德阿!!!!  冬天還比較好一點,夏天會熱死人吧

評分

沒有人在家 + 5 除了老闆給的,其他都是功德

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-6-16 12:16:01

樓主,看來你也能去功德院上班造福大眾了

評分

沒有人在家 + 5 可能先去天堂吧XD

引言 使用道具
monkeyA
大公爵 | 2018-8-2 09:43:08

心想公司換了一個不際的主管應是好事, 何知新的主管更加強差人意, 現在我每天都超累!!

評分

沒有人在家 + 10 一起加油吧

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2018-8-2 16:38:28

能者多勞喔~

評分

沒有人在家 + 10 有體力叫能者的話,那我的確很勞.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2018-8-3 03:12:27

為了生活…加油

評分

引言 使用道具
roxandy66
公爵 | 2018-8-4 13:08:09

我每天都很累

評分

沒有人在家 + 5 希望是有價值的累,像是朝夢想前進.

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-8-4 13:30:41

身為小小廚師員工的我本來下午2點可以下班
常常因為要交接獲者責任制或者開會能3點
走出公司大門算是運氣很好的一天
常常在思考我在那間公司做了10年也才領28K
要不要離開而猶豫..
最後都用有工作做就要偷笑了的心太來安慰自己

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
沒有人在家 + 10 有壓力的人離不開工作

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
a811954
大公爵 | 2018-8-12 10:55:05

台灣很多老闆都要員工作功德
別說慣老闆  在台灣大部份的勞方都是數於弱勢的

評分

x2486223319951 + 4 + 4 感謝分享
duyung + 2 + 2 感謝分享~ \^0^/

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
yac2266
王子 | 2018-8-15 06:20:50

如果工作做得完,老闆幹嘛請人...?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表