JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 575 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
swan8964
伯爵 | 2018-6-9 18:16:55

請問如何為別人評分?
有甚麽條件?
分從何來?
煩請指教,謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gebygeby1 + 5 感謝評分好友您也一起來參加吧讓我為您評分.

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-6-10 22:25:38

會員等級需達到準男爵以上才能幫別人評分喔~
隨著等級的升級,能評的分數就越多 ^^
每評一次分,該分數需要24小時後才會補回~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
swan8964 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
swan8964
伯爵 | 2018-6-11 06:41:15

感謝解答
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-6-29 21:16:26

感謝大大回覆。我也是一直沒搞懂的XD
為什麼有時候有分數可用有時沒有?原來是24小時補回分數啊!🤗

那沒用完的分數是繼續加上去囉!?不然每天配額時間點不就很難看出來?

(XD不過我只有不夠用😥還沒得留哩😅 我是日光族😂😂😂)
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-6-29 21:25:46

wenzen.chen3504 發表於 2018-6-29 21:16
感謝大大回覆。我也是一直沒搞懂的XD
為什麼有時候有分數可用有時沒有?原來是24小時補回分數啊!🤗

https://www.jkforum.net/thread-4176012-1-1.html
可以參考這篇文章中的單日評分總量哦
可評分總量達到上限是不會再繼續累積的
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-6-29 21:33:30

angel豫 發表於 2018-6-29 21:25
https://www.jkforum.net/thread-4176012-1-1.html
可以參考這篇文章中的單日評分總量哦
可評分總量達到 ...

感謝豫大的提點~
呵呵!那就我繼續做日光族就對了😂😂😂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表