JKF 捷克論壇

搜尋
xd1992665
男爵 | 2018-6-13 01:04:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 xd1992665 於 2024-5-11 05:01 編輯

我注重工作品質,溫柔服務,不讓你失望哦

我只收現金  有自己的小空間

不外約唷~

💖兩個人的世界💖

💖溫馨 乾淨 舒服 又隱密💖   

顏值條件互動絕對很ok可以給你不一樣的感覺

💗一對一服務💗

我的私人賴 sk96838

FB分享
回覆 使用道具
ptk3653
男爵 | 2018-6-26 08:35:10

深才非常棒,臉蛋又漂亮,過程中互動很投入..很盡興..很舒服...喜歡互動高的朋友可以去試試喔
引言 使用道具
kebt853991972
男爵 | 2018-6-27 05:39:09

一進門~~細腰美腿大又挺的頭燈讓我開始期待了,女朋友fu果然不假 ,重服務大加分 ,按摩也有到位,活潑好聊天沒壓力, 招很多技術很棒 ...謝謝MM,不方便寫太詳細,請各位自行體會~
引言 使用道具
lololo5858
伯爵 | 2018-6-27 19:03:59

你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是本人服務嗎
引言 使用道具
xd1992665
男爵 | 2018-6-27 21:20:12

lololo5858 發表於 2018-6-27 19:03
你好  可以私訊價格 地點 服務內容嗎 確定是本人服務嗎

你好,可以加我的賴聊哦
引言 使用道具
A19810616
公爵 | 2018-7-8 22:28:16

可以私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
mc78386321
伯爵 | 2022-2-23 23:28:11

推阿 推阿 推阿
真的很不錯.....本人服務,服務態度好
去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
love3110y
伯爵 | 2022-2-24 20:59:53

剛離開 如前面網友所言真實  
按摩技術優 讓我身心靈都很愉悅
引言 使用道具
xyz77868520
伯爵 | 2022-2-26 03:31:00

服務真的很好 我非常的滿意,不錯不錯
絕對物超所值 ,完了,又想再去找你了....
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表