JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2018-8-1 00:09:01

藍色星之碎片

人氣數 4934次
直標價 818金幣
可總換次數 1次 / 已兌換 0
商品數量 282 件 / 已售 536
結束時間
本篇最後由 嗨小鞭 於 2018-7-27 16:01 編輯

《站慶限定》8/14 限時搶!藍色星之碎片
參加搶購日期:8月14日 00:00 ~ 8月15日 00:00止
記得設定鬧鐘來搶購~限時,限量,賣完就沒囉!

只要花818J幣就可以獲得《藍色星之碎片 x 1》
這可是合成 藍玫瑰勳章 和強化星座勳章的重要素材喔~

別忘了~ 8月14日 00:00 開始兌換

限量818個名額唷!!
(活動期間限兌換乙次)

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 30 感謝大大分享
black7113 + 10
wuda350 + 10
a062726765 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2018-8-14 00:32:22

藍色星之碎片,好東西

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
hi1ya20929 + 30 感謝大大分享
ccg888 + 10 感謝大大評分
aixxgxu52315 + 20 感謝大大分享
zmgimjkn + 20 感謝大大分享
Lydi_lai + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-14 00:41:27

感謝樓主分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享 2F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-8-14 00:47:44

抱歉~我還是新人
請問這類活動要在哪選擇兌換?
找不到地方??
有哪位大大可以詳細教一下?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pc7622289154 + 10 感謝大大分享 5F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2018-8-14 00:52:26

藍色星之碎片,我沒有

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 10 感謝大大評分
aixxgxu52315 + 20 感謝大大分享
zmgimjkn + 20 感謝大大分享
Lydi_lai + 9 我很認同+1

總評分: 名聲 + 129   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2018-8-14 01:14:00

藍色星之碎片,限量,賣完就沒囉!,買

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
c45506 + 10 感謝大大分享 30F
ihomaki + 20

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-8-14 01:36:11

mhgirl521651288 發表於 2018-8-14 00:47
抱歉~我還是新人
請問這類活動要在哪選擇兌換?
找不到地方??

所以…根本沒看到綠色的
我要兌換
就表示…已經沒了…
是這樣嗎?
引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2018-8-14 01:47:51

mhgirl521651288 發表於 2018-8-14 01:36
所以…根本沒看到綠色的
我要兌換
就表示…已經沒了…

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
aixxgxu52315 + 30 感謝好友分享..終於

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
aixxgxu52315
威爾斯親王 | 2018-8-14 02:54:27

zmgimjkn 發表於 2018-8-14 01:47

手機用戶選擇電腦版的話會看不到兌換選項
要切換成手機板才會有兌換選項
我遇到的情況是這樣
IOS系統
厄.....不會引用

評分

draikmaster8 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2018-8-14 07:53:23

我超缺的 感謝樓主

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 20
h1688 + 10 我很認同+1
cool9453 + 10
jone135 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
shaqblue680201
王子 | 2018-8-14 08:57:13

想買十個

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bk3
侯爵 | 2018-8-14 09:01:01

Good one THX
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-14 10:06:03

aixxgxu52315 發表於 2018-8-14 02:54
手機用戶選擇電腦版的話會看不到兌換選項
要切換成手機板才會有兌換選項
我遇到的情況是這樣

手機用戶選擇電腦版:看不到兌換選項
切換成手機板才會有兌換選項→就直接回主頁…找不到活動區的😥

所以只能祝福各位大大前輩囉XD
還好秉持佛系會員沒差的啦😂
引言 使用道具
sk2703
伯爵 | 2018-8-14 10:52:35

藍色星之碎片 主要的功能是甚麼...
太久沒登入很多都不知道...
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2018-8-14 11:15:17

已經兌換囉~可惜只能買一個,限量總是殘酷的....

評分

引言 使用道具
zaizai730977926
大公爵 | 2018-8-14 12:03:52

祝福大家順利中大獎
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-14 12:08:43

這個真的缺很大~只限量能買一個><

評分

jone135 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
ab6983174
王子 | 2018-8-14 12:27:50

兌換得到藍色星一枚.想請問大家這有何用途啊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 30 合成 藍玫瑰勳章 和強化星座勳章.
鏡花 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2018-8-14 12:52:19

先搶再說~!

評分

引言 使用道具
Lydi_lai
王子 | 2018-8-14 14:17:16

真的很感謝版主用心此活動啦!

評分

引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表