JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4963 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-2 23:43:02

為什麼中華民國(要正名)現在會少子化
因為衛福部宣導生小孩不安全
不是把小孩生下來後不安全
是生小孩的必要行為不安全

證據如下
使用保險套=安全性行為=懷孕機率0.1%
不使用保險套=不安全性行為=男女都正常情況下危險期(你看又是負面字眼)懷孕機率很高(女生越年輕機率越高)

大家都想要安全
誰想不安全又危險
所以生育率自然就低落了

所以不安全性行為和危險期這種字眼真的要改
不然老年化會加速到來

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
八大胡同 + 10 樓主太有才啦!
費波南西 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 好像有一點道理

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-2 23:58:04

哈哈哈 ,  妙論,  讚喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-8-3 00:18:41

樓主是認真的嗎?
那個是針對不安全性行為的宣導吧
例如約砲或嫖妓那種的
一般夫妻如果計畫懷孕,當然知道不用戴套啊

評分

沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-3 00:39:45

哈哈哈, 沒想到 保險套 可以這樣講.

評分

沒有人在家 + 5 告訴我們,要生孩子不保險

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-3 00:42:40

a09721298452552 發表於 2018-8-3 00:18
樓主是認真的嗎?
那個是針對不安全性行為的宣導吧
例如約砲或嫖妓那種的

政府可沒有那樣區別
而且約炮和嫖妓,本來就不是正常行為
政府怎麼會針對不正常行為做宣導

好像是說
這件事你不能做
不過如果你真要做
有些危險我要告訴你
例如
此處禁止戲水
上面靠中間比較深
左岸有暗流
右岸水流湍急
要注意安全

這樣是對的嗎?

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-3 00:45:49

dilman 發表於 2018-8-3 00:39
哈哈哈, 沒想到 保險套 可以這樣講.

保險套
安全期
危險期
都在潛移默化著我們
擔心久了,用慣了負面用語
孩子自然就出不來了
引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-8-3 01:03:33

沒有人在家 發表於 2018-8-3 00:42
政府可沒有那樣區別
而且約炮和嫖妓,本來就不是正常行為
政府怎麼會針對不正常行為做宣導

其實要說這是不是正常行為,我想大家的看法一定不同
有人會覺得沒什麼,有人就無法接受
嫖妓在我國是違法,在有的國家是合法。而約砲並沒有什麼違法的問題
而且一定有人在做這些事

我想說的是,做這些行為本來就比固定性伴侶有更多的風險
就是懷孕跟傳染病的風險
就像開車騎車在路上有車禍受傷的風險,所以才宣導要繫安全帶、要戴安全帽
而不是禁止大家騎車開車吧

評分

沒有人在家 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-3 09:38:15

少子化的主要原因............

沒錢

評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-3 10:17:46

年輕人填飽自己都已經很拚了,
如何敢再想養小孩!?更別想有個屬於自己的房子。
除非有祖公仔留遺產。

評分

沒有人在家 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-3 10:31:35

如果保險套是可食可溶性的.既情趣又環保.應該不會少子化吧.
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-3 10:43:16

正常有知識的人不會贊同你說的…少子化是個大工程不是三言兩語能說清醒
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-3 10:44:41

簡單地說~生了誰養~平均教育一個小孩到大至少一千萬
引言 使用道具
april301988
伯爵 | 2018-8-3 11:09:44

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-8-3 11:40:34

本篇最後由 lala8 於 2018-8-3 15:25 編輯

這邏輯...

照你邏輯只要把負面用語去掉就一堆小孩跑出來

但完全不想小孩出來之後

你知道生小孩 養小孩 小孩學費這些要多少嗎

沒有錢是怎麼養小孩,小孩生出來叫小孩吃土嗎..

評分

沒有人在家 + 5 可生小孩的行為還是不該用負面用語阿.

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-3 13:22:44

本來還想長篇大論討論一番~結果......
原來樓主是要讓大家來歪樓的
好吧~那改成這樣如呵
保險套=>自宮套 (跟太監一樣生不了孩子)
安全期=>白做工期 (浪費體力乾脆別做)
危險期=>一兼二顧期 (這大家都懂吧)
這樣大家應該都會群起生孩子了吧~哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xuale + 10 我很認同+1
沒有人在家 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-8-3 22:34:10

大家經濟好,就會結婚生子,也沒有少子化吧?

評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-3 22:52:41

jkfmen 發表於 2018-8-3 13:22
本來還想長篇大論討論一番~結果......
原來樓主是要讓大家來歪樓的
好吧~那改成這樣如呵

危險期可以改成甜蜜期
安全期改快樂期也不錯
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-3 22:53:56

我天生神力啊 發表於 2018-8-3 22:34
大家經濟好,就會結婚生子,也沒有少子化吧?

可是等經濟好的時候
就連蛋都生不出來了
引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-3 22:57:13

lala8 發表於 2018-8-3 11:40
這邏輯...

照你邏輯只要把負面用語去掉就一堆小孩跑出來

不是把負面用語去掉就好
只是聽到危險期總是會認為這是危險的
那要怎麼促進生育啊
引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-8-3 22:58:10

沒有人在家 發表於 2018-8-3 22:53
可是等經濟好的時候
就連蛋都生不出來了

哈,大大幽默,我要下線換地方逛了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表