JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4848 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-7 00:09:55

一個男人
要做或經歷過很多87事
才有機會
變成88
所以
想要88先要87(解釋:想要當一個爸爸,從追女孩開始,不管是裝白癡還是是真白癡,總之必定遇到很多白癡事,最後才能成功)

天下的爸爸辛苦了
父親節快樂

#聰明宅就是不懂

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09721298452552 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
EZCat + 10 我很認同+1
微笑圈圈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 107  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2018-8-7 00:59:22

會不會87之後變成88,然後變成8+9? w12.gif

我還以為87是指趴七仔

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 街頭藝蛇完勝8+9啦~ ^0^
沒有人在家 + 10 我很認同+1
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
目周青瞑 + 18 87能夠變成趴七仔 蛇哥真是神來一筆.
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
finkjoysp
準男爵 | 2018-8-7 01:03:35

祝全天下的爸爸
父親節快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-7 01:12:44

隨便了…都當爸爸很久了

評分

沒有人在家 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-8-7 01:43:16

先耍87騙女生

然後才有機會進階變88的概念嗎? @@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
史前巨喵
伯爵 | 2018-8-7 01:48:44

變88才是真正87

評分

沒有人在家 + 5 有87的88才有你唷

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-7 05:09:40

女生喜歡男生耍87?
這是要87 X 2的概念嗎?
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-8-7 06:24:53

本篇最後由 duyung 於 2018-8-7 06:28 編輯

其實..........
交往時要87
結婚後也要87
想要長久更要87

╰Ő︿′  聰明的肚癢路過~~
  ︿)  
   〈     來照~~~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 抓聰明的肚癢來下鍋啦~ ^0^
沒有人在家 + 10 不能同意你更多
silky + 10 我很認同+1
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-7 07:32:31

真的您實在太有才了^_^

評分

沒有人在家 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-7 09:20:53

大大真是太有才了 ,  待回分後再給您加分

評分

沒有人在家 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
frankiechia7760
侯爵 | 2018-8-7 10:13:17

父親節快樂

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-7 10:22:51

8788 快樂!

自願的 8788 不願意清醒!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ronchen52176520
侯爵 | 2018-8-7 12:59:49

但我不覺過87過啊…不也當了88
還是當88就是87的行為……哈哈

評分

引言 使用道具
八大胡同
男爵 | 2018-8-7 16:33:41

祝捷克上的八八  父親節快樂ㄌ

評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-7 23:29:57

少子化嚴重
有能力的88,還有努力中的未來88
加油吧
引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-8-8 02:18:50

大大這樣說也有道理,老人家長知識了

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-8-9 13:50:03

哈 乍聽之下還蠻有道理的

評分

引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-13 01:58:22

真的有同感好文章推推推

評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-8-13 09:01:29

很深奧的問題 求解

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-13 09:02:43

是.失敗為成功之母.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表