JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 372310 | 回覆: 180 | 跳轉到指定樓層
3333m
公爵 | 2018-8-7 17:56:07

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 3333m 於 2024-1-26 14:29 編輯

我  們  回  來  囉
妍兒   娃娃   牙牙  工作室~~短 兼  我回來囉
   住處隱密性高    我們喜歡低調
由於有時候私事較多
所以時間不定  請提早約  
禁x放羊的小孩  否則一律封鎖
服務私賴 詳談   非誠勿擾

LINE  :   bbcc6688
聯絡人  :  妍兒
連絡電話  :  0981473558
聯絡人  :  娃娃
連絡電話  :  0981778455
聯絡人  :  牙牙
連絡電話  :  0928320404

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
分享分享18 收藏收藏1570
FB分享
回覆 使用道具
見習騎士 | 昨天 14:36

密了line都沒回覆唷

還有在做嗎?
引言 使用道具
super25
見習騎士 | 3 天前

電話都沒接耶
是不是只能用電話聯絡不能用賴呢
有空回一下
感謝
線上等
引言 使用道具
p8882
騎士 | 7 天前

可以私訊完整服務內容跟價位嗎 ?
MM有幾位呢~
引言 使用道具
mootvc
見習騎士 | 2024-5-5 22:16:46

可以去找娃娃  ,  本人跟照片一樣,服務跟環境都不錯,之後還會再去!
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-5-1 22:35:43

請問有人開箱了嗎?

有賴可以加嗎

可以私嗎

請問有人可以分享更多資訊嗎?

全都想知道
引言 使用道具
ktkk400
騎士 | 2024-4-27 22:39:51

還有服務嗎?  Line 了沒回答.
引言 使用道具
4933cp6
準男爵 | 2024-4-23 16:59:32

哈哈       牙牙咩咩真的是什麼都敢聊什麼都敢講   太有意思了   而且服務也很好   下次有時間再來捧場   答應妳過來幫你推了哦
引言 使用道具
kkmn2145
見習騎士 | 2024-4-11 14:23:44

想請問什麼是"特別的那個"
引言 使用道具
boothk
準男爵 | 2024-4-4 18:03:36

說句實話 ~~還不錯一回體驗

娃娃服務不錯    活潑健談   這價格算可以
引言 使用道具
hvvs
見習騎士 | 2024-3-29 11:23:13

帳號沒人回
引言 使用道具
32m4
見習騎士 | 2024-3-27 09:06:31

各位大神真的是本人嗎??

想跟娃娃約看看

求解答
引言 使用道具
騎士 | 2024-3-11 11:34:54

電話都不接.....無奈!
引言 使用道具
abbm0211
準男爵 | 2024-3-1 17:16:37

今天中午前臨時預約只有妍兒就跟她約了感覺很好,親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
難得能遇到這種等級
很推唷~
看了評價而前往,現實給想像是一樣的,一流一流
很愉快的一個舒壓療程
回到家還想到她...@@
不錯,服務美賣~❤️
性感的ㄇㄇ 一定還來找你
中午突然想約   有點臨時約你
不要介意阿
引言 使用道具
bingo45
見習騎士 | 2024-2-18 13:46:23

小弟昨日去消費過~~~ 牙牙真的是  人親切   完全不馬虎  ~我還會在來消費找妳唷~
她有很多絲襪高跟鞋任我挑  選欸。可以選自己喜歡的讓她穿著做
圓了一個我老婆不願意配合我的夢~(。・㉨・。)ノ♡ 愛你麼麼噠
身 材勻稱的氣質美女   輕功非常好,全 身用的酥酥 麻麻超有感覺 外貌身  材服務互動各方面完全符合我的胃口推推
引言 使用道具
3333m
公爵 | 2024-1-26 14:26:10

24331z 發表於 2024-1-25 14:06
都沒再回復的   想知道琪琪時段  好抓時間跟她約

琪琪今天休息
引言 使用道具
24331z
見習騎士 | 2024-1-25 14:06:25

都沒再回復的   想知道琪琪時段  好抓時間跟她約
引言 使用道具
xx8214
騎士 | 2024-1-22 19:00:17

開心發言    今天超幸運約到難得上班的琪琪   服務流程就差不多那樣    頭像無落差    算大家都會喜歡的可愛型   有機會再找其他人試試
引言 使用道具
3333m
公爵 | 2023-11-20 13:02:20

ypyk3259 發表於 2023-11-17 17:53
是很多人在同一個地方的個人工作室嗎?
按摩床? 還是彈簧床?

不在一起,有按摩床
引言 使用道具
ypyk3259
騎士 | 2023-11-17 17:53:34

是很多人在同一個地方的個人工作室嗎?
按摩床? 還是彈簧床?
引言 使用道具
pkmm2
見習騎士 | 2023-9-21 20:09:25

淇淇是我喜歡嬌小的貓系女友    很聽話  佩    和     喜歡這款的可以找她
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表