JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 830 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
xl1979_0451720
大公爵 | 2018-8-8 15:34:00

本篇最後由 xl1979_0451720 於 2018-8-8 15:40 編輯

想問大家(汙染的血液)係唔係好少幾會抽中?

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 2 + 2 機率很小,你也看到下面的回覆了.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-8-8 16:03:37

汙穢的血液機率最低喔,汙染的血液其實還好~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10 感謝大大分享
xl1979_0451720 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KIEMAN
王子 | 2018-8-14 21:04:20

我花光100體力,也只挖到一瓶,合成粘著還失敗了.......

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-8-15 02:21:46

我前幾天花了160體力探索也只弄到一瓶,不過這還不是我的目標,我目前的目標是「紅山花」「黃山花」「紫山花」「特蘭梅爾果」

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-10-21 17:34:44

eric955168 發表於 2018-8-15 02:21
我前幾天花了160體力探索也只弄到一瓶,不過這還不是我的目標,我目前的目標是「紅山花」、「黃山花」、「 ...

汙染的血液我也只有一瓶

要做高級黏著劑c級

還要一瓶

連夜貓子強化+2

所需要的高級黏著劑c級*2

都要蒐集很久

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2018-10-21 17:46:41

本篇最後由 eric955168 於 2018-10-21 17:47 編輯
idwang 發表於 2018-10-21 17:34
汙染的血液我也只有一瓶

要做高級黏著劑c級

沒錯,比起「汙染的血液」「不潔的血液」還比較好弄一些,我目前就用「不潔的血液」弄了一瓶「高級黏著劑B級」

不過用來強化「夜貓子勳章」沒有意義,用在「幸運草」「風車草」「藍玫瑰」「紅色四葉草」才有意義,這4種勳章分別可以提升強化、製作、增加體力、合成勳章成功率。

其他像12星座、夜貓子、牛人、好友星那些勳章升級沒什麼作用,所以我目前也不浪費花在提升強化這些勳章。

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表