JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4900 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-14 00:13:45

今天是一年一度的8/14日
大家一起加油
努力過生活吧!

一定有人問
一年一度有什麼涵義嗎?
在下的回答
誰能夠把2018/08/14給度二次
那我就拜他為師(國際換日線不算,時間是不會重複的)
FB分享
回覆 使用道具
alkim98
王子 | 2018-8-14 00:29:49

這樣也行! 好吧!

2008/08/14 雷曼兄弟兄弟破產前一個月!

金融海嘯前一個月!一個月後金融海嘯爆發!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2018-8-14 00:32:03

一年一度站慶抽獎活動

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-14 01:30:52

評分

引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-14 02:03:40

這樣也可以真是太牛了

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-14 06:37:19

西元歷與陰歷各過一次

評分

引言 使用道具
yaben
公爵 | 2018-8-14 07:52:07

8 1 4  空軍節

評分

沒有人在家 + 10 這天要祭拜陣亡的空軍弟兄嗎

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-14 08:32:39

yaben 發表於 2018-8-14 07:52
8 1 4  空軍節

我與大大是同樣的想法  耶 ,,,,,,,,,

評分

引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2018-8-14 08:46:55

空軍節 加上 中元節 初4   話說 跟主題 有何關係 我也不知

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-14 10:21:41

14/8…就是一個數字

評分

沒有人在家 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
scottpug
公爵 | 2018-8-14 10:26:26

我只記得空軍節阿
因為小弟當年就是服役空軍

評分

沒有人在家 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-8-14 10:53:57

我只知道,今天魔獸改版
要來衝等了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表