JKF 捷克論壇

搜尋
takemyhand
公爵 | 2018-10-8 10:25:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 takemyhand 於 2024-5-3 14:09 編輯

4BA4FBF8-37A9-4A08-8571-AEAAB4D465AA.jpeg BDCEA804-5E63-43FE-84F2-3CB1633BBAC0.jpeg 1713537777677.jpg 610D0B84-B06F-41F8-8C89-E1918B0F56AA.jpeg 1713521264215.jpg E8909604-0863-4DB6-B023-31CD1A7A8051.jpeg AB3FB705-D1E6-46BC-B7F0-9043B4500EDD.jpeg B8267F6E-9553-48C3-8C88-5778E4C292DD.jpeg 4F1B286C-79BC-4BCE-B2D8-27329022DACF.jpeg 4F1B286C-79BC-4BCE-B2D8-27329022DACF.jpeg 1650022312029.jpg 84A4B01D-392C-4A33-BF22-551B640EFB5F.jpeg 5231443E-2B73-4479-A5A3-D59E1B116E32.jpeg 38594614-B5DD-4977-84E6-3846BCBC9677.jpeg 38594614-B5DD-4977-84E6-3846BCBC9677.jpeg 1698042740793.jpg CC9220DD-13E3-4560-BB72-CEE36E46FAE6.jpeg CC9220DD-13E3-4560-BB72-CEE36E46FAE6.jpeg CC9220DD-13E3-4560-BB72-CEE36E46FAE6.jpeg 6D785A5E-C24F-4ACC-855F-293F0F588F90.jpeg 8F94DD41-6B41-4B9B-98E9-0A31845EBAA7.jpeg 3FFCB529-120C-46EC-8375-59E2C52BDBC5.jpeg 3FFCB529-120C-46EC-8375-59E2C52BDBC5.jpeg 3FFCB529-120C-46EC-8375-59E2C52BDBC5.jpeg ]
🔥中壢抓龍最厲害請提早預約謝謝[
🔥店家名稱:🔥中壢櫻桃個人工作室 ❤️‍🔥
🍒服務地址[:中壢💜好停車💖走一分鍾到🔥機車停門前
🍎聯絡時間:8點**22點哦🍷
🌷費用說明:90分-2000元💜
💓本人櫻桃電話:0905688025👄
🌸請+賴ID:h8886💚新客請➕賴ID:a1688h

🔥🔥🔥🌷🌷🌷🍒🍒🍒
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
[中壢櫻桃抓龍經最厲害 💜想看多相片
請點我➡️相簿
FB分享
回覆 使用道具
amigosun
大公爵 | 2018-10-9 08:07:46

櫻桃手法堪稱一絕.想要好好體驗一下皇宮密技.一定要找櫻桃.服務好.態度佳.功夫一流!

回應

takemyhand  謝謝您  發表於 2021-10-25 14:12
引言 使用道具
prime880228
公爵 | 2018-12-30 01:40:25

請問1:元旦連假有休息嗎?
   2:如要約早上,是否要提前一天約?
引言 使用道具
arthur1977
子爵 | 2019-3-2 13:07:36

我體驗過,前面的泰式舒壓按摩和後面的龍筋服務都很爽。

回應

takemyhand  謝謝您  發表於 2021-10-27 13:10
引言 使用道具
arthur1977
子爵 | 2019-3-3 15:11:34

我去過一次,是給大姐先做泰式按摩,整個身體舒爽後,給櫻桃作龍筋保養,真的是很爽,男人沒給做過龍筋保養太可惜囉~~我過幾天還要去給櫻桃做龍筋保養囉。

回應

takemyhand  感謝您  發表於 2021-10-25 14:12
引言 使用道具
cafe0502
伯爵 | 2019-4-17 21:26:34

服務優 女未又正 按摩棒 請自行去體驗

回應

takemyhand  感恩謝謝  發表於 2021-10-25 14:34
引言 使用道具
人生中的藍海
見習騎士 | 2019-5-8 14:53:48

搬家了阿?有一段時間沒去了
真的超級想念那雙手

回應

takemyhand  謝謝您  發表於 2021-10-27 13:11
引言 使用道具
aegis324
公爵 | 2019-7-7 21:57:57

請看日誌

回應

takemyhand  感恩謝謝🍒  發表於 2021-10-25 14:34
引言 使用道具
goodsyeart42744
見習騎士 | 2019-10-11 18:34:14

大姐的按摩跟櫻桃的抓龍筋真的很懷念😌尿尿真的順暢多了
引言 使用道具
ruru487
男爵 | 2019-11-11 17:09:09

謝謝分享~找機會嚐鮮
引言 使用道具
jeffnjkf
準男爵 | 2019-12-23 16:23:12

剛剛去體驗完來回報:每個男人一定要去一次!太爽了,先洗乾淨身體,大姐先做整套的泰式按摩,大姐快收尾時,櫻桃會進來一起按,四手連按太過癮了,櫻桃先從背面按龍筋,手法前所未有,正面時按到穴位瞬間升旗!能留在體內盡量留,快出來時跟櫻桃說,讓她緩一下再繼續按,這樣效果更好更持久,過程大姐與櫻桃一搭一唱好不幽默,三人一直狂笑很輕鬆自在,大推給讚!

回應

takemyhand  謝謝您  發表於 2021-10-27 13:11
引言 使用道具
ncc465
男爵 | 2020-1-10 01:11:16

出來走跳這麼多年
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-2-27 13:32:19

平常按摩不會按到的地方,按完真的有種難以形容的放鬆感,治療真的有明顯功效,平常也可以當作性功能保養,搭配運動習慣效果真的很明顯提升~感謝櫻桃這麼專業的服務
引言 使用道具
sam910202
伯爵 | 2020-4-24 11:55:47

這個不用力推不行

回應

takemyhand  感恩謝謝  發表於 2021-10-27 13:11
引言 使用道具
pandorasun
鄉紳 | 2020-4-26 10:46:24

技術臉蛋都有,個人覺得按摩的點都很到位,而且聊天很歡樂

回應

takemyhand  謝謝您感謝您  發表於 2021-10-27 13:06
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-7-18 12:24:23

最近再找時間去,太想念櫻桃的感覺了

回應

takemyhand  感恩  發表於 2021-10-27 14:51
引言 使用道具
mark-knight
伯爵 | 2020-7-19 01:19:18

今天去體驗完,給個讚!

回應

takemyhand  謝謝  發表於 2023-10-15 19:03
引言 使用道具
shangpengli92
鄉紳 | 2020-11-7 15:34:59

今天抱者忐忑的心情去嘗試,沒想到咩咩驚為天人,顏值90~身才85~技術有90分八,而且一進門就很熱情,按摩的技術真的很好身體都 放鬆了,還有特殊手法令我難以忘懷,舒壓之外又增強XX哈哈自行體會。咩咩真的十分的努力整個互動除了氣氛很好外服務規格一樣也沒少害我又多加了一節,咩咩的服務跟身才都有一流水準,納入老點以後會常來舒壓期待領錢下次在去 暈船中哈哈

回應

takemyhand  謝謝您  發表於 2021-10-27 13:12
引言 使用道具
見習騎士 | 2021-3-6 09:37:37

年後有再去一次,櫻桃的手法還是一流,按完整個人輕鬆不少,回味中☺️
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表