JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6281 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
ccc1313045659
男爵 | 2018-10-31 23:47:55

曾經學生的時候,因為學校派我出去比賽,而剛好安排的住宿地點旁邊剛好也有其他學校的女生住宿,剛好她們打不開門,而我剛好的就學會開鎖方法,就這樣進入了女子的房間,真的是我人生最幸運的事情

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ado + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-1 00:33:21

嗯,,,, 大大 , 您的這點小確幸 , 還真的是學生時代的 , 現在的您應該會提高了吧
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-11-1 00:54:27

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-11-1 01:07 編輯

原來那些會開鎖的
都是這樣學習來的

30個智能技巧,可以打開你身邊的任何東西
https://www.jkforum.net/home.php ... blog&id=1096632
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-11-1 05:19:12

感謝樓主無私的分享,學開鎖是要發毒誓的,不可以做壞事喔
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-11-1 05:56:36

啊~那個然後哩,後來怎樣了?
是我想像的那個發生了嗎?
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-11-1 07:39:34

如果夠機警,她們隔天就會換鎖.......
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-11-1 08:12:36

本篇最後由 idwang 於 2018-11-1 08:15 編輯
費波南西 發表於 2018-11-1 00:33
嗯,,,, 大大 , 您的這點小確幸 , 還真的是學生時代的 , 現在的您應該會提高了吧 ...

很多學生

對於現在這種都認為不是小確幸了

應該要提升另外一種層次,才有小確幸的感覺

進去女生宿舍後呢?

就回去比賽了嗎?

還有其他續集可以給我們分享呢?

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-11-1 09:57:19

慘澹的青澀少年郎阿
這樣就興奮滿足了喔
引言 使用道具
Gilberttt41
鄉紳 | 2018-11-1 10:02:01

有點悲慘阿...這種滿足到底該哭還是該笑呢?
引言 使用道具
byuingfufu14288
見習騎士 | 2018-11-1 17:13:26

然後就是沒有然後,只是一個好人
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-11-1 19:13:05

然後就領好人卡了嗎
之後還被記過了嗎
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-11-1 21:10:54

so ??and then??沒了??
那要高興什麼?有什麼好幸運的?又不是上演時間停止,
也不是上演女子合宿的劇情,還是說有女生因此而崇拜你,想跟你交朋友,
這點小事就沒什麼好高興的了.
引言 使用道具
熾炎帝
王子 | 2018-11-3 12:42:47

感謝樓主分享~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-29 04:53:30

樓主這麼厲害,還好沒做什麼壞事,現在開鎖的技術應該更加高竿了吧?
引言 使用道具
uiophjkl
公爵 | 2020-3-3 19:42:42

前菜說了 主菜也要說一下吧!!!
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-3 22:15:11

難道當初被告+判刑的人4ni??
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-3-5 16:21:58

後來呢..........就被請出去了,發好人卡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表