JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15571 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
angel豫
副站長 | 2019-1-2 16:52:25

Yahoo信箱容易漏信,如果收不到信,建議更改成其他信箱

請先加論壇客服的@LINE帳號,直接提供以下資料給論壇客服喔~

論壇客服 >> https://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=47
  1. 會員帳號:
  2. 註冊信箱:
  3. 新信箱:
複製代碼
新信箱建議使用Gmail比較不會漏信喔~
注意:一個信箱只能註冊一個帳號,已綁定JKF帳號的信箱無法使用喔!

忘記註冊信箱怎麼辦?
你可以先提供會員帳號給客服,客服會提供你信箱提示,如果這樣你還是記不起來...
那就只能請你重新註冊帳號喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
Im520520 + 10 樓主太有才啦!
wait. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
JK!
大公爵 | 2019-10-26 20:35:09

不錯很實用
引言 使用道具
bb0981096963
男爵 | 2021-7-17 13:24:36

不錯很實用
引言 使用道具
阿土寶寶
鄉紳 | 2021-12-24 02:10:13

我的現在不知道我的帳密請問怎麼更改我的Gmail是[email protected]謝謝你
引言 使用道具
wonderful07
見習騎士 | 2022-3-11 23:46:07

我是手機驗證進來的,個人頁面多出信箱帳號已激活,請問我怎麼改信箱帳號呢?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表