JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-5-10 17:50:01

812f35380a2b261bb05cc27a365f79edde15f0d360b09306ecd9793760a4174a.jpg

欲求不滿的女人到底有多可怕?亞洲第一線上寫真平台JVID內,人妻Sunny和老公性生活不協調,導致她長期欲求不滿,今天老公揪了同事回家喝一杯,沒想到老公一下子就不勝酒力醉倒了,人妻Sunny看著老公,又看看他同事,突然有股邪惡的想法......

欲求不滿人妻:濃情密意甜心『模特比賽限定尺度』巨乳魅惑人妻SunnyNTR誘惑❤ ❤丈夫喝醉在旁卻不斷誘惑我的年輕妻子😈 淫亂的身體沾滿了我濃稠的精液

43e956ad8c2c7b365b80e18cb69947a15ec139846185075ba06d5bcce7d89d1b.jpg

8133f4b4efca66539145ec378e7c6f9d295bc2026f7d6e19ea6452befd7ad806.jpg

56458ad5ec698f2074f707d6cae799adf1204b38de96bdfb64e9571559daae37.jpg

今天受到同事邀請,到他家一起喝一杯,沒想到他老婆Sunny竟然是個大美人,不僅長得漂亮,身材也很好,個性也是溫柔體貼,做菜還很好吃,根本就是完美妻子,真讓人羨慕,不過朋友妻不可戲,我也只能當欣賞欣賞。

942e971af0b02f1ed602766a563d089a0bd759be9d02391c65155c0a4677306d.jpg

935ad57ba575ad36c4c15b71c2e2c3343d4c9b8b6a69e37bf9bb063ca5ca740f.jpg

2b0cbd07ce05b4e6cf5197cb2ea18f98aca26591b78422730f6884c9114c56c2.jpg

餐桌上Sunny時不時對我拋媚眼,還以為是我的錯覺,直到我彎下腰撿起掉下去的筷子時,看到她故意張開雙腿,露底褲給我看,我才知道她是故意的,我懂她的意思了,跟她合力一起把她老公灌醉。

04af19eabd3df1c173b8f5de344744c10fd95041232fba5989178b02169fd1db.jpg

d3f68c9457c5a934a443c7c0b2608c173eac3f296225edd7479fc697fc2462fb.jpg

Sunny確定她老公醉倒後,終於露出真面目,直接貼到我身上,在我耳邊吹氣說想要無套,我也不客氣朝著她的屁股捏下去,原來她老公一直無法滿足她,那就交給我吧!我賣力在她身上馳騁,但Sunny怕把老公吵醒也不敢淫叫太大聲,我看她咬著唇忍住的樣子,忍不住高潮,全部射在她身上,她喘著氣趴在我身上,告訴我希望可以多去她家。

欲求不滿人妻:濃情密意甜心『模特比賽限定尺度』巨乳魅惑人妻SunnyNTR誘惑❤ ❤丈夫喝醉在旁卻不斷誘惑我的年輕妻子😈 淫亂的身體沾滿了我濃稠的精液

a03af2e253af28afd219de3664ed8837582391ad132fdb6411928b4ef0b4d46e.jpg

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tw000431013 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
crihy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
暗黑包租公
大公爵 | 2024-5-10 18:06:33

交給我來😎😎😎
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2024-5-10 18:31:24

感謝大大分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-5-10 18:42:16

您好~感謝Jun的分享~這位女生「Sunny」很優質漂亮
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-5-10 21:20:18

感謝大大分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2024-5-10 21:40:32

太美了溫暖的感覺
感謝無私的分享感恩祝福
引言 使用道具
kuntingshi
公爵 | 2024-5-10 22:44:25

感謝版大您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-5-10 22:50:54

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2024-5-10 22:59:33

Thanks for sharing
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2024-5-11 01:14:54

感謝各位
引言 使用道具
無我❄️
勳爵士 | 2024-5-11 01:35:44

感謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p55c
伯爵 | 2024-5-11 03:40:01

感謝版主無私分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-5-11 05:47:20

謝謝分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-5-11 07:31:20

感謝大大分享
引言 使用道具
老廖
男爵 | 2024-5-11 07:58:04

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-5-11 10:17:06

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-5-11 10:42:05

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
victorcahng
公爵 | 2024-5-11 11:07:38

由衷感謝樓主無私的分享與奉獻
引言 使用道具
KunYuan021033
騎士 | 2024-5-11 11:57:22

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表