JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-10-22 12:50:01

榴槤那麼大的奶看過嗎?新加坡性感姊姊nikaynakih身材非常火辣,尤其胸前一對巨乳,那奶量真的不是常人,直接把衣服撐到下襬都是浮起來的狀態,怎麼買衣服就是太小件。

nikaynakih不管是穿比基尼還是T-SHIRT,都無法掩藏那驚人的乳量,什麼衣服被她一穿都變緊身衣,直接小一個Size,下襬還會直接懸空,畫面真的相當震撼。

網友看到nikaynakih的乳量,紛紛驚訝道:「這到底幾罩杯?已經是無法測量的程度」、「榴槤那麼大」、「真的好大」、「不管穿什麼都遮不住」、「這已經是超巨乳等級」。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
teng888 + 5 我很認同+1
csg813 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
外套很大件 + 10 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-22 12:58:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-10-22 13:59:04

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2018-10-22 14:03:14

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
a70222a89381
伯爵 | 2018-10-22 14:04:58

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-22 14:11:28

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-10-22 14:49:21

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-22 17:07:19

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-22 20:16:45

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-22 20:48:42

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-22 21:09:02

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
dilman
王室 | 2018-10-23 01:06:56

感謝大大分享
引言 使用道具
non729
王子 | 2018-10-23 01:13:06

感謝大大無私分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-23 09:02:29

感謝分享
精美好圖
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-23 09:07:16

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2018-10-23 09:46:12

由衷感謝版主大大無私的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-10-23 10:05:49

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
son920780
侯爵 | 2018-10-23 10:11:07

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-10-23 10:11:35

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
fastbull
伯爵 | 2018-10-23 10:45:22

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表