JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2024-2-16 15:55:02

都說看人不能只看表面,尤其面對剛認識的新朋友,當然要「深入了解」才會知道合不合得來!

今天要跟各位介紹一位以新轉來的女學生身分,在🔗知名寫真平台JVID🔗造成轟動的🔗《後箱女孩uu》🔗。沒想到為了拜碼頭趕緊融入新環境,居然以默默脫下衣服的方式自我介紹,憑著性感火辣的身材讓人深入了解,而另人大為震驚的是…在清純的表面、JK制服底下的風騷色氣居然這麼濃,不經意的撩慾讓人越看越上火。

眼前這部去年(2023年)11月在JVID曝光的寫真是由性感女神《後箱女孩uu》與攝影師🔗《巴貝瑞》🔗強強聯手所推出的作品。最為JVID上第一次亮相的寫真首作,《後箱女孩uu》可說是誠意十足…以「新轉來的女學生」為主題,身穿JK制服上陣,隨著內容不斷深入裸露面積也不斷加大,最後青春嫩體無罩解禁,成功擄獲不少網友的身心。

最近新轉學的色色女同學😳眼睛水汪汪又長髮飄逸
根本就是大家理想的校花類型
為了讓她熟悉環境老師請我放學帶她認識校園
這…不就是宅男漫畫中的劇情嗎?真是賺到了❤️
----------放學鐘聲----------
幾乎班上的人都離開了
我壓抑內心的雀躍假裝冷靜的開口
👦:同學老師請我帶你認識校園
她看向我我也看向她,欸不對她手裡拿著性愛技法的書……
這是???什麼設定
正當我不知道怎麼開口時她羞澀卻不掩飾的說話了
👧女生對這個也是有興趣的啊..可是每次偷看都被上一所學校的同學告密,被記太多過只好轉學了…………你不會告狀的吧?
👦雖然是這樣說但…學校的確嚴禁黃刊
-我繼續假裝我的鎮定-
👧但你不會告狀吧?如果你答應我……我們就……
👦:就…………?
👧做……書中裡的事情!但這件事也要保密喔!
我還來不及回神她繼續說著
👧我當你同意嘍~雖然我也沒很多經驗也還在學習,不過應該還是能讓你舒服的❣️

我的意識終於回來
看著她清純的臉跟慢慢脫下的衣服
露出性感的黑色內衣雪白的美乳 細長的腰與腿
喚醒了我男人的本能!!
原來是這麼好色的女同學呀!看來以後枯燥乏味的校園生活會變得很有趣呢☺️

🔗(熊の縛り) 新轉學的色色女同學 眼睛水汪汪又長髮飄逸 🔗

還想看更多精彩的性感寫真嗎?!想深入感受更多女神們的撩慾力嗎?!還不趕快進入知名寫真平台JVID打開新視界!!!

🔗前往JVID寫真平台看更多……🔗

【文/傲嬌女王】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
o84tom + 10
mattchieN + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-2-16 18:07:51

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-2-16 18:56:28

您好~感謝女王的分享~這位女生「後箱女孩uu」很優質漂亮
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-2-16 19:17:09

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了!
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2024-2-16 23:27:32

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-2-17 08:30:22

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-2-17 11:06:51

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
雨中聽愛
VIP | 2024-2-19 01:05:40

這個要推一下!!
引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2024-2-21 16:31:59

感謝樓主您的分享
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2024-2-21 17:39:38

感謝版主分享!
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-2-22 00:10:44

感謝大大的分享~
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2024-2-22 00:15:16

感謝女王辛勤的分享!
引言 使用道具
whenifalll77941
公爵 | 2024-2-22 00:31:17

感謝大大無私分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2024-2-22 02:57:00

感謝大大的分享
引言 使用道具
mattchieN
大公爵 | 2024-2-22 06:24:47

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
每天欣賞美圖~補充能量,身體健康。
引言 使用道具
vdsl2879ha
侯爵 | 2024-2-22 06:59:03

感謝大大分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2024-2-22 08:32:56

感謝分享!
引言 使用道具
PETER19890906
侯爵 | 2024-2-22 09:25:16

感謝大大分享
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-2-22 09:29:25

謝謝謝你
引言 使用道具
頭像被屏蔽
J666
禁止發言 | 2024-2-22 09:36:10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表