JKF 捷克論壇

搜尋
aabb94040339301
侯爵 | 2020-11-4 21:15:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aabb94040339301 於 2024-9-2 22:25 編輯

💯獨家外約專屬女神💯

⭐️高端素人⭐️各類兼職⭐️

🔥品質保證找過我的都知道🔥

🔥只怕你沒來找上我🔥

LINE:MCY998

📢每日擁有最新的女孩資訊📢

📢不服加我試試看📢

FB分享
回覆 使用道具
yam513
勳爵士 | 2020-12-31 18:01:32

太優了⋯⋯客服很會推薦!換姿勢都不喊累很配合、態度不錯的,很好聊天不尷尬,重點是沒有小腹粉嫩粉嫩的,我會在回來的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aabb94040339301 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cck202
勳爵士 | 2021-1-11 18:11:51

原本只是來找按摩的,這客服說妹妹也會桑拿哦,按摩也很厲害要不要嘗試看看呢,價位也不會落差太多,我就約了下去,來的妹妹不錯服務好,也很健談,其實來我也就直接開始了,我也沒有讓她幫我按摩😂,下次再來約!!

評分

引言 使用道具
aaa0801
勳爵士 | 2021-2-18 18:59:56

今天跟這位客服約了一位妞 服務 口技非常好 身材也很好 讓我整個身心順暢 結束要離開還給我一個抱抱 太有女友的感覺了 每次跟這位客服找妞 都讓我很滿意。真的很推薦這位客服 外面還在踩雷的兄弟 真的可以試試看 我是好康到相報👍

評分

引言 使用道具
陳方達
鄉紳 | 2022-1-17 19:38:31

熟客真的很重要成為熟客驚喜的東西比較多
哈哈哈哈..的確不亂推薦價格適中 其他真的見仁見智了 我感覺是不錯

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表