JKF 捷克論壇

搜尋
chi6506012
侯爵 | 2020-12-7 23:29:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 chi6506012 於 2023-3-13 18:59 編輯

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
貝貝個人工作室

我的技術與熱情
超乎你想要的

讓你身心靈同時放鬆
寂寞的時時間讓我來陪你

輕功 指油壓
4F55CDA6-399E-433F-B0D5-FDF124C7D33F.jpeg 你想要的 我通通給你

的按摩手法
有任何不好  不滿意  都跟我說
我一定會讓你帶著放鬆的身體回家的唷

我很喜歡跟客人互動的感覺,喜歡把客人當男友般服務
一對一獨立的空間. 滿 足 你 的 幻 想~
重 點式紓壓讓你

@全身舒暢@

我個人教室優雅的空間^^
讓你宛如置身人間天堂,身心靈徹底的

❧服務地址:新莊輔大附近(好停車)           
❧費用說明:1500元/60分鐘 絕對足時!!

❧聯絡時間:13:00~24:00
(關機就是休息哦!)

請30分鐘前預約

◆服務特色:按摩~舒壓~我真的25歲喔~

聯絡電話:0903874936

(無顯示號碼拒接)

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
chi65060192848
伯爵 | 2020-12-13 22:38:12

本人無誤!
壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調,一試成主顧!!!哈哈
引言 使用道具
baochau19929699
勳爵士 | 2020-12-14 14:56:36

真的很可愛,聲音又好聽
本人也很熱情
服務真的不錯
第三次回約感覺還是很新鮮,配合每次都有不同驚喜😘
引言 使用道具
popdog58752414
鄉紳 | 2020-12-14 15:37:52

本篇最後由 popdog58752414 於 2020-12-15 00:09 編輯

會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,值得去試試看
說話聲音很動聽
互動很自然有感
個性很讓人感覺舒服
真的很優
引言 使用道具
a09808423083077
鄉紳 | 2020-12-14 18:45:46

貝貝服務跟態度很棒  加LINE可以看到本人照喔~  真的是本人照

很正  很漂亮  每個人審美觀不同  我個人認為非常的正

年齡我目視大概2X幾歲  還滿年輕的  身X很棒

很會按摩  力道有力  環境很不錯  回X率95%
引言 使用道具
87魔王
勳爵士 | 2020-12-14 21:14:48

照片本人沒錯,身材很好!按摩專業值得嘗試,這是我第一個來留言的個工。
引言 使用道具
yzcdtmb96427
鄉紳 | 2020-12-15 12:58:58

人很漂亮可愛,見到本人和照片一樣無誤,聽到聲音腳都軟了一半,按摩技巧好力道夠大,重按摩的可以來,服務又親切,時間不偷又敬業,很有女朋友的fu,回衝率100%
引言 使用道具
jak102019858071
鄉紳 | 2020-12-16 11:15:46

真的本人23歲可愛呀😍😍服務真的很好,無冷場又很熱情過程中完全擅長什麼叫敬業什麼叫酥麻的舒壓🤗🤗
引言 使用道具
maki0531
騎士 | 2020-12-16 18:48:16

保證是本人,超級可愛~按摩也很好很舒服!很有女友fu
引言 使用道具
tom691103c89730
準男爵 | 2020-12-18 14:45:55

很漂亮又甜美可愛的女孩!
按摩技巧好的沒話說,很專業!
態度很親切,有女朋友的感覺~
值得再訪~
引言 使用道具
GeStorn
伯爵 | 2020-12-24 18:05:34

是本人無誤!!
引言 使用道具
gosh88
鄉紳 | 2020-12-30 20:29:46

1.按摩手法好,很懂肌肉及關節位置,按完很舒服。

2.服務態度跟模式很逗趣,超級奈的,虎牙很可愛。

3.這個肯定要回充的呀!
引言 使用道具
jak102019858071
鄉紳 | 2021-1-3 11:22:57

小妹妹好可愛 按摩也不錯
引言 使用道具
鄉紳 | 2021-1-3 14:37:52

超正點~服務又好~昨天我生日他還有發賴給我~~多麼貼心ㄉ女孩押~~我愛你喔
引言 使用道具
s0932133038
鄉紳 | 2021-1-5 21:54:13

真的要來試試 真的23歲 按摩一級棒
引言 使用道具
Priyanshilingbe
準男爵 | 2021-1-16 15:40:38

MM 技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表