JKF 捷克論壇

搜尋
噴我臉
騎士 | 2020-12-11 13:25:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 噴我臉 於 2024-5-24 23:13 編輯

♥我是子瑄自己租的房♥
今年22歲 我剛大學剛畢業
十九歲我便開始獨居的身活,因爲自小便父母嫌棄是女兒,
便跟外婆外公生活,前正子外公生病去世
現在剩外婆和我,外婆本身身體就不好加上外公過世,
讓外婆的病更加加重,我剛畢業沒有收入,還要付擔外婆的醫療費用
壓得我喘不過氣 得知這裡可以兼職
希望哥哥們多多關照我 給我服務你們的機會

+Line:vcz69

直接一點 想知道什麼就敲問我唄
遇到很多人都是問我~
💖可不可約,是不是本人 都是一樣問題💖
💖當然我來這裡也是準備了自己的擅長💖

😊不會強迫約 但要有禮貌
我只有一個人所以要給我一點時間回復😊
全心全意的完美服務

~自己住的地方不用房費~

不會用假照浪費你我時間齁~
                                           喜歡互動的感覺 會把你當男友般對待~
你誠心約 我用心服務🥰
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費
不轉帳 不點數所以大膽找我試看看啦
特別提醒:私人賴在這裏:+Line:vcz69私密的話也在這裏說唷

個人工作室 獨立的空間
出入簡單沒有繁瑣的登記手續
直接就可以進我房門哦~
📢附近好停車 不用怕沒有位置停

真正足時、專業、溫柔、獨門手法的舒壓饗宴
不僅讓您徹底  解除 身心的壓力疲勞
更幫您找回男人的魅力光彩

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:下午開始+Line:vcz69
FB分享
回覆 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-6-20 17:30:49

台灣人嗎?
引言 使用道具
噴我臉
騎士 | 2021-10-19 15:39:53

bxc543761920966 發表於 2021-6-20 17:30
台灣人嗎?

正確喔 是台灣人沒錯喔
引言 使用道具
子爵 | 2021-10-25 17:12:25

今天沒空過去,過二天在約。
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2022-3-11 14:14:47

是本人服務 我覺得滿優的,下次再來
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2022-3-12 16:24:23

房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常漂亮 不臉臭 我會經常約你的
是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-4-17 20:51:15

下午闖關過了,本人是個十足的美女, 好聊天 服務技術也很棒, 態度超優, 很有女友FU,真的值得一試
引言 使用道具
8ev778
子爵 | 2022-6-22 23:37:24

是在新農街嗎?
引言 使用道具
upnaprye
準男爵 | 2022-8-16 19:50:09

今天下午去複約了 是本人照 真的很漂亮
身型就如同JFK上一樣 小隻碼 年輕
配合度高 服務很棒
總體來看 大哥我給你99分
引言 使用道具
誰色色
見習騎士 | 2022-8-19 13:43:56

真心推薦 高顏值 服務更是相當滿意 必定回訪
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-8-20 20:53:38

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
不像其他人只是按摩一下下就直接來
不錯不錯 難得遇到好的個工 會再加 沖
引言 使用道具
棒棒糖弟弟
見習騎士 | 2022-8-28 20:51:28

大推好個工
妹妹的愛超棒的啦
服務仔細 還會撒嬌
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2022-9-2 18:31:31

闖關過了,值得回 鍋 ,你真的好軟 手感很好 ,皮膚白白嫩嫩的,下次休假在去找你, 到時候在麻煩你了
引言 使用道具
孤單中的快樂
騎士 | 2022-9-4 20:19:17

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
漂泊的浪子
見習騎士 | 2022-9-6 18:55:56

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
本人很可愛 也很親切
第一次沒踩到雷!
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 2023-7-27 14:32:31

顏值真很棒,女朋友FU 100%,
皮膚稚嫩,苗條有曲線,
非常~值得讓我 回充 ~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表