JKF 捷克論壇

搜尋
dj68
見習騎士 | 2021-3-6 14:46:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哩賀~~丹丹辣媽私約
私聊加我賴seuer77

單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂
自甘墮落,一方面想嘗試千人斬的感覺一方面也是想賺錢生活費
期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴

經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的特殊技能!~

獨家抓龍筋 指油壓水床服務
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
私聊加我賴:seuer77

評分

已有 26 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 很不錯可以多支持一下
adss005 + 10 可以推薦服務一百分滿分
janic677 + 10 我很認同 互動很讚
mary88 + 10 好評不斷 今天忍不住親自開箱
jan488 + 10 服務真的是超級細緻的 太愛了

總評分: 名聲 + 260   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-1-14 10:55:30

服務方案很讚  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 服務非常好手法嫺熟 整個過程很放松....
osan33 + 10 非常好的體驗,服務是那麼的優.
suslik + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-2-29 14:43:25

朋友介紹來的,一聽到是台灣的,不需要考慮,趕緊來體驗一下,服務項目還蠻多,也都有做到,這點很難得,MM臉蛋漂亮,身材完美,特別喜歡你穿吊帶絲襪配高跟的服務,太太太有感覺了,差點沒忍住,好像是第一次體驗到在水床上的服務,非常有FU,下次領薪水了還要來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 難得遇到本人親自接的 感謝推薦.
osan33 + 10 超贊,我顏控見面也沒讓我失望,.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-3-20 12:23:54

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!

是本人,服務比別人多,不偷時間/100分

我是首班的大叔 要記得我唷~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 黑絲襪透明內衣搭配真的超贊
kuf208 + 10 值得推薦服務很好很棒耶

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-4-14 08:38:21

照片本人服務妹妹身材蠻好的~房間乾淨舒適 ,雖然不是很大 但佈置得很溫馨 很浪漫   ,一打開門就看見妹妹穿著黑絲 若隱若現的透明內衣 那感覺一下子就上來了  過程非常OK  很溫柔 照顧得很好 特別喜歡她在上面的感覺 完美。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 好聊好相處正港台灣人

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-5-3 08:58:11

本人沒錯CP值高,大推,我是朋友推薦去的,態度親切,服務真的很好,輕功也不得了。真的是少見的好貨~大家要好好愛護
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-5-8 07:10:05

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 人親切可愛又很會撩人 前戲撩人十足 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 回客很多哦 這位妹妹台灣的 很多人約。..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 6 天前

之前有約過一次, 感覺服務不錯 ,今天剛好有時間再來體驗一下 ,服務項目比之前多了, 按摩手法還是那麼細緻,最讓我驚喜的是恆溫床比之前的更高級哦,回頭客還有小驚喜,謝謝你送給我的絲襪, 我會好好保留的哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表