JKF 捷克論壇

搜尋
uber1108
準男爵 | 2021-9-19 17:31:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
佳佳本職工作是銷售類的 無奈業績也不是很穩定,
最近發生一些事情需要錢
  只希望大大給我個機會讓我服務
我一定會珍惜且感謝!
因為做過銷售所以我格外熱情唷
我長得不差,膚白腿長服務也很讚的
+Line🆔:    sn770s
我有做功課學一些按摩技巧
朋友都說我手法不錯很舒服
當然那方面的技巧也不會輸別人😜可以來試試看
要找我可以先賴我約時間唷
想額外多賺點錢,技巧和服務態度不用擔心!

約line🆔:     sn770s      
溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便
未滿18嵗請自行離開請勿詢問"

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wew666yy + 10 身材可以講非常好, 我很喜歡今天謝謝了.
esdx05266666 + 10 腿我就可以玩很久 哈哈她很配合.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
丁骨豬排
準男爵 | 2023-11-3 14:35:42

感謝剛剛的服務 感覺非常棒的~上來幫你推薦一下^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
esdx05266666 + 10 妹妹真的很敬業也很年輕 像這樣的很少了.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x00455
準男爵 | 2023-11-12 16:04:38

我是今天中午13點消費的哥哥 沒想到真的是照片本人 真的消費的很開心 以後還會來找你 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病 最主要還是按摩這方面手法非常好
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-12-5 14:50:55

真的好久好久
沒有遇到我這麼喜歡的妹妹的
引言 使用道具
黃添志
準男爵 | 2023-12-16 15:33:40

這服務和顏質我可以!(喜歡她的腿)
幫你推一下
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2024-1-3 14:01:33

感謝剛剛的服務 感覺非常棒的~上來推薦一下 過幾天再約喔!!!
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2024-1-18 16:31:07

穿著黑色絲襪見面第一眼就有被誘~惑到我來幫你推文了 真的不錯喔!!   是本人,服務比別人多,不偷時間
我是首班的大叔 要記得我唷~
引言 使用道具
TerryMce
勳爵士 | 2024-2-4 17:07:33

超有fu的啦!一整個下來超用心
安靜又隱密
引言 使用道具
wew666yy
準男爵 | 2024-2-25 15:30:08

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
esdx05266666 + 10 讚!還會約她

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
persfe
勳爵士 | 2024-3-9 17:55:52

按摩技術不錯  重點都有按到  穿著打扮很符合我的胃口~最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 2024-3-19 15:45:15

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一下
引言 使用道具
uber1108
準男爵 | 2024-3-29 15:25:26

persfe 發表於 2024-3-9 17:55
按摩技術不錯  重點都有按到  穿著打扮很符合我的胃口~最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦 ...

服裝還有很多唷!絲襪每天都會備很多~方便你們來約哈哈
引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2024-4-5 14:19:52

我是第一次留言 服務讓我身心靈都很愉悅!
只能說佳佳是很棒的個工!
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2024-4-16 15:31:35

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉
引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2024-4-24 15:09:10

是本人服務臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力可愛不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2024-5-9 14:26:41

上來幫妳加油一下,服務整體非常滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕~~~加油加油加油
引言 使用道具
UCmouth
勳爵士 | 3 天前

像她這種重感覺的個工真的找不到了!至少我是沒遇過~這種感覺我喜歡!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表