JKF 捷克論壇

搜尋
puma399
鄉紳 | 2022-3-9 17:24:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 puma399 於 2023-9-23 15:44 編輯

來找我不用拘束
💗心情要好,生活要嗨💗
我的態度你看得見期待可以為你服務
XBC (1).JPG

想要好好放鬆找我就對了
像你的秘密戀人一樣,和我相處不會膩~
讓你每次見到我都可以有新鮮感
可以來密我聊看看當當朋友也沒關係

XBC (3).JPG
這是我的本人照喔~
約我自己住處這  我自己住也沒男友比較方便
碰面 不喜歡我不要勉強喔~~
你太怪 我也會蹦蹦你 哈哈
LINE: 553xk(記得找襄襄約會呦)
FB分享
回覆 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2022-4-26 17:45:14

下午剛約過,確實很讚,很會聊天不冷場,推薦
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2023-9-26 14:40:28

另人讚賞的服務 很棒的體驗,有機會要再來 值得推薦
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2023-10-18 15:09:57

剛剛體驗完,服務態度很好,我個人覺得很不錯,幫兄弟們驗證過了噢。上吧
引言 使用道具
kenny281
準男爵 | 2023-10-22 22:28:20

剛從房間出來就馬上來寫評價
這妹子真香 環境又舒服 剛進門也熱情 就讓回家見老婆一樣
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2023-12-5 15:01:19

已經確認完畢
很有禮貌
朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
prg1988
準男爵 | 2024-2-15 22:22:28

出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~

引言 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-2-20 12:27:42

沖完覺得還不錯
很優質的個工
找機會在回∼很滿意!!!
引言 使用道具
petter1838
準男爵 | 2024-2-20 20:55:00

下班約完剛回來,年輕妹妹 台灣本土  確定個工  自租屋   環境舒心 服務是我見過目前最好的
引言 使用道具
CaesarEd
準男爵 | 2024-2-23 18:25:34

今天1420的小弟。原本想說如果遇到恐龍🦖就算了。會不會運氣不好👎被跳一下。結果一開門就戀愛了。真的不錯喔!該有的都有。推薦各位勇士可以前去
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-3-14 17:28:38

小弟本身是個潛水高手,但今日特地註冊來打氣,雖然有多等了一下子,但時間花得很值得 我以前去過很多個工,但像這樣服務,本土  面容真的還是第一次遇到,下次還會再去,請各位好好支持一下。
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-3-20 17:14:57

我是剛剛那一位客人真的很棒
遇到這麼棒的大推!
人漂亮有性 感會在回流的
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-3-20 19:49:18

感謝分享
引言 使用道具
Eyhgnjg
鄉紳 | 2024-3-28 19:42:24

今天跟她約的時候就要求她穿第2張照片等我過去
一開門就愛上她了還要再跟她約一次
引言 使用道具
byddhjkk
鄉紳 | 2024-4-22 15:36:44

真的太漂亮了!開門就嚇到了…完全是我喜歡的類型
真想要有這樣的女 友……溫柔體貼完全是我的夢想
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表