JKF 捷克論壇

搜尋
dior888
鄉紳 | 2022-12-18 00:13:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 dior888 於 2024-4-4 09:56 編輯

目前自己有租屋、雖然沒有豐富的經驗
但是我會學習 過程中會聼哥哥的指導!
✅ 足時 ✅ 愛撒驕 ✅
S (8).jpg
兼職過程中也認識蠻多好客人
會給我很多引導 教我帶動我才慢慢會這些服務 互動   
服務上面我不會制式化 其他的都可以配合
只要不是太過分的我們可以先溝通
S (9).jpg
我有很多特別的衣服,我可以陪你一起玩😍😍
只想做你的貼心女僕💛💛💛
工作室只收現金喔^^

我的時候 別忘了要說 (JKF認識麥芽的)
不然我會不知道你要幹嘛哦 3Q
FB分享
回覆 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-2-3 02:54:33

個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
byddhjkk
鄉紳 | 2024-3-4 17:04:11

超級正的拉 我是昨天找妳的 小劉 嘿嘿 幫妳推一ㄍ
引言 使用道具
JamesDan
準男爵 | 2024-3-11 19:03:32

絕招真的好多 差點受不了... 很配合照顧我的感受 很舒服啦
今天謝謝你真的有放松到 難得的體驗
技巧好,很搶手,建議提前預約
小弟不多說,由你親自體驗看看最準
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-3-14 19:37:17

今天去了
很美 很大方
服務滿分
該有的服務都沒少
值得推薦!
引言 使用道具
prg1988
準男爵 | 2024-3-18 19:44:34

昨天體驗到了什麼叫認真 比起某些偷時、亂按、急著把你趕走的個工完全不同 大推~~~~!!!
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-3-26 15:57:26

技術派得 服務真得不錯 比其以前遇到地雷好太多了
引言 使用道具
alle58582
準男爵 | 2024-3-31 00:36:38

互動完美,配合真的棒,過程中舒服愉快 ! !
讓我很享受,回味無窮
本人服務真的不錯,差點就忍不住了XD
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-4-5 21:25:59

百聞不如一見-耳聞不如目見-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不用說了-物超所值!!
引言 使用道具
kenny281
準男爵 | 2024-4-22 00:01:17

謝謝你 中午還起床服務我~
做第一個客人真開心
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-4-25 18:53:14

第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯  沒有踩雷  服務真好 有耐心 顔值高  態度好   熱愛聊天不冷場   服務超多
引言 使用道具
Xjkyrgbjk
鄉紳 | 2024-4-28 18:10:06

正咩服務不錯~配合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推
引言 使用道具
rocky23137
準男爵 | 2024-5-17 18:26:38

是本人!美女的挑痘技能90分!
整個硬到不行,服務很仔細又到位,從一進去就感受滿滿的貼心,非常推薦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表