JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2023-1-14 18:55:02

上班族的壓力真的很大,平常看起來斯斯文文的淑女OL,居然會在下班後跑去夜班捷運裡放肆!看來平時真的累積了不少無形的壓力呢,否則怎麼會去捷運車廂裡當癡女呢?

截圖 2023-01-09 下午3.22.16.png
截圖 2023-01-09 下午3.22.09.png
截圖 2023-01-09 下午3.22.12.png
外型清秀甜美的「又又」,上班時都穿著標準的OL套裝,前凸後翹又擁有一雙修長美腿~但即使是這樣亮眼的外貌,也不能平步青雲沒煩惱,還是擁有不少壓力累積在內心深處,不過她很快就找到排解的方法,那就是去捷運裡釋放他所有的慾望!

bb61b26322aa8b6b037d2605afad6b8549104f2a442db50107bdb7a14f87718b.jpg 4724ad692035fb88e3ad6da5cd6685e80e12a5a9885661038ef1fd6fc1657b2f.jpg

夜班捷運癡女出沒!【全裸11min捷運脫衣發騷!】下班後的OL見車廂內四下無人竟直接脫衣揉奶勾引我!(點我看完整版)
5d51bdd1962d0bfbb83a2ef1a8f6e6188b60cad22331639da3ae5735334dff48.jpg
午夜十二點的捷運車廂內,因為是末班車所以人很少,整個車廂只剩下長相和身材都很標緻的正妹OL又又,以及一位剛跟同事聚餐到半夜的上班族男子!

因為又又身材實在太好,讓那位男子忍不住一直看她,卻又因為一直不小心對到眼而有點尷尬⋯⋯

7ab5f5d57b1f6c5b22235bc993c0e0dd9fcc0071ad4dd141c734d74928fc0c9a.jpg 8f89abf22be1b371eed17ec69db8aede0d3995c21758b5295687c32d016d3816.jpg

沒想到又又見四下無人,竟徑直朝他走去!並漸漸脫光衣服面對他搓揉著豐滿的巨乳⋯⋯

7ea127382eda07c1075437a250574cf3a20975e8af46db29e83df06aacdf214e.jpg 8d0fad7a54f24024a1ae20e241ed8e8ca6860a26ae4d6aae7461a53b2e0fd1b1.jpg 80fad906d5e80e095c5e290d23e5319f11a2433915179638915c48aaea53ef91.jpg
這難道是什麼天堂列車嗎?

🌟又又的相關大尺作品🌟

💖【全裸】【首本野外】💖🌺E奶又又。野外の暴露SEX。無法抗拒極致誘惑🌺 隱藏版全裸超辣尺度限時優惠🔥記得解鎖🔥私訊又又IG還有福利影片唷🔥(點我看完整版)

制服至上 『正統日系制服美少女』情色誘惑!風靡全校的校花 渾圓雪白美乳的超萌可愛學生妹撒嬌誘惑我吃了她!(點我看完整版)

【夏末特企】公園巧遇翹課的童顏巨乳女學生,就地讓她濕身又失身!(點我看完整版)

『誘惑』飢渴小惡魔-又又,為了吸取精氣化身成修女接近人類(點我看完整版)

羊咩咩系女友不可以色色!愛零食(點我看完整版)

她說「胸部太大穿內衣難受」!索性連內褲都不穿了!(點我看完整版)

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
keelouis
王室 | 2023-1-14 19:35:15

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-1-14 20:14:50

您好~感謝薇薇的分享~這位女生「又又」很優質漂亮
引言 使用道具
kiss0075566
大公爵 | 2023-1-14 20:23:43

謝謝你拿出來分享啊,生活壓力大啊
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2023-1-14 20:41:29

感謝您的分享
引言 使用道具
暗黑包租公
王子 | 2023-1-14 21:18:43

太辣了🌶🌶🌶
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-1-14 21:19:19

感謝大大分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-1-14 21:51:36

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
zerox0208
王子 | 2023-1-14 22:22:58

感謝大大的美圖分享
引言 使用道具
N750
騎士 | 2023-1-14 22:35:11

好想跟她坐同一班

感謝您的分享^^
引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2023-1-14 23:49:57

感謝分享~每天上捷克看美圖真幸福
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2023-1-15 00:14:09

感謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2023-1-15 01:11:12

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2023-1-15 01:27:07

好豐滿的美胸~如此巨乳也要有福消受才行吧~!!
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2023-1-15 01:54:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
starsun
大公爵 | 2023-1-15 02:07:08

感謝分享
引言 使用道具
o93299166696978
公爵 | 2023-1-15 02:53:26

感謝大大的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2023-1-15 04:38:26

感謝版主大大精彩的分享 !!
引言 使用道具
可愛狗
大公爵 | 2023-1-15 05:01:03

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
JackyNeo
大公爵 | 2023-1-15 05:36:16

感謝大大的分享,很讚!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表