JKF 捷克論壇

搜尋
tneyr
男爵 | 2023-4-30 10:35:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi!我叫玥芬💕💕💕 本人自約個工 台灣人
💚100%本人  用心服務 不催客💚
===現金交易,無其它費用===
免費道具|||恆溫水床|||可選變裝|||高跟絲襪
內容可依照您喜歡的調整 全方位解鎖唷
可配合多種高難度姿勢的服務
✧✧LINE ID: yyuu45✧✧

暖氣自租房間💕定點準時預約💕乾淨衛生安全
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
💕照片是我本人隨拍💕
舒壓按摩】【絲襪變裝】【恆溫水床
>>>感恩式的服務<<<
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷~
現金交易一對一服務地方安全100%本人
     +LINE ID : yyuu45約我送絲襪喔

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 我剛出來,足時 超級可愛的妹妹,我喜歡..
janic677 + 10 感恩讓我遇見,是本圖妹妹服務的,特别的棒.
evens55 + 10 認同 服務超值 人很漂亮喔。。.
eea355 + 10 確認是本土個工,真是不錯,值得約.
kuf208 + 10 台灣人,服務棒棒的

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

分享分享451 收藏收藏297
FB分享
回覆 使用道具
renan55
侯爵 | 2023-5-21 11:31:32

小巧可愛型 是大小不誇張關鍵特點是Q彈的皮膚, 服務很好,服務時間完整,場地乾淨衛生, 可再回約!! ... ...

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 很用心的妹妹,值了,下次還來喔..
adss005 + 10 上了非常值的一節,棒棒呦。
jan488 + 10 這身材真是棒棒好,很值一節課.
nick77 + 10 約過那麼多,這個最優
rick003 + 10 幹淨衛生,很贊

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-5-24 16:08:43

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 服務棒棒的,環境棒棒的
wson1988 + 10 台灣人個工,没不對
tir520 + 10 我很認同+1
sraisa + 10 真心的棒,從來没這種感覺喔
robb533 + 10 服務是很棒的,下次還來

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-5-29 17:26:09

服務很好身材很棒,妹子真材 實料,服務很好,基本上都會配合要求,很棒喔

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 服務好互動佳,顏值又棒值得體驗...
suslik + 10 停車和環境都很幹淨
gorgon6 + 10 個工就是真材實料
nick77 + 10 真好料。。

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-6-19 05:49:45

不我想像的大   也比我想像的小巧    太懂我了  必須給的好評    希望妹妹都在那就好了。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 感謝大大分享 下剛去 讃 謝謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-7-17 01:48:55

出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法明顯是學過的。。
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-8-17 15:43:31

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 我是來第二次的,真是棒極了
asd69 + 10 感謝大大分享 有夠讃
eea355 + 10 下午剛去 踩到美人魚了 謝謝分享.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-8-28 23:39:08

今天有去感受,真的不錯身財真的是很贊,特別是最後的那個愛的抱抱
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-9-9 13:11:30

妹很性感很喜歡 兄弟介紹的說不錯 果然沒有白去一趟 很喜歡

評分

evens55 + 10 下午去的,不能過夜有點可惜

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-10-1 22:31:30

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏  謝謝
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-10-8 23:14:51

是本人服務 你也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊再約你,還陪我聊天喔。。

評分

janic677 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-11-5 12:16:07

很優的妹妹,環境好好喔  真是來對啦
很會聊天,是我喜歡的類型
過幾天再來喔,等我妹妹。。。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 我也是很棒的上了一節
wson1988 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-12-5 00:38:00

妹妹我是剛剛忘記拿黑色衣服的哥哥喔
我是來約第二次的,一次比一次有感覺,下周再來約喔
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-24 23:05:11

台灣人.第一次體驗到這麼完整的服務 !!!開門的時候見到妹子,真的比預期的年輕,比歐拜比預期的還要大~~~~

評分

suslik + 10 服務真的很棒,年輕又漂亮

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-10 20:25:36

今天下午預約感覺真棒,親切好聊笑容甜美 !
但玩起來也是可以很嗨的!過程主動熱情叫聲很柔。

評分

nick77 + 10 我也感覺很棒

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-28 00:45:24

棒棒的身材,我剛剛上了兩節下來,本來是約一節的,妹妹太嗨了,又加了一節,好有感覺喲,能約到這麼優的台灣妹妹,真是值了。。。。等我,我還會再來的~~~

評分

gorgon6 + 10 身材確實很棒,我過幾天也要再來.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-2-19 01:42:54

今天我第一天上班,然後下班過來路上超塞,但是碰到性格很好的個工配合度很不錯沒有白跑喔~~

評分

evens55 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-3-12 01:28:54

不管是技巧上還是言語 服務的很到位   皮膚也超級好  感覺很棒 簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力 MM好聊人很好相處.

評分

wun255 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-3-25 00:22:45

身體一觸碰那一刻就受不了了, 每一秒都是享受!外表火辣,水床上玩的更是讚上加讚
很棒的一位台灣咩,從態度到服務足時,讓我覺得花的很有價值

評分

sons336 + 10 外表真的很火辣,水床我也玩到了.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-19 22:59:54

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他家好太多了,又不趕時間   我是出差過來約的
下次有出差再來約你喔  是本圖妹妹服務。。。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表