JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2023-5-16 17:50:02

你有在現實生活中認識電競少女嗎?喜歡玩遊戲的她們,是不是只會埋首在二次元世界內呢?No No No(搖手指)亞洲最大寫真平台JVID內就有幾位電競少女不是只會玩遊戲,要色色也沒問題,她們也是很懂得三次元的人要什麼的。

1 (1).jpg

【粉紅爆乳電競女友(-)小希(!)(!)】帶給我視覺刺激,完美巨乳晃啊晃,令我愛不釋手,想要........🥳🥳 男人夢想中的場景,快來挑戰我(點我看完整版)
模特兒:Sylvia-希維亞

最近交到一個也是很愛打電動的女友,雖然我平時很宅,但跟她約會的時候我會願意走出家門去找她,但今天到她家的時候,她用炙熱的眼神看著我,跟我說今天不要打遊戲,想跟我玩愛愛的遊戲?!我雖然看過AV,但第一次跟三次元的女生,還是讓人有點緊張啊!

1 (3).jpg

1 (7).jpg

1 (4).jpg

1 (2).jpg

1 (6).jpg

1 (5).jpg

電競女神奎拉與我在電競房激戰!!🔥我毫不留情的進攻,享受著最銷魂的遊戲體驗......(點我看完整版)
模特兒:奎拉

身為宅男的我相當熱衷電玩遊戲,前陣子在遊戲中認識了一個女生奎拉,不但遊戲打得好人又長得漂亮,在聊了幾天之後我們就充滿了曖昧的氛圍,因此我鼓起勇氣邀請她來家裡一起打遊戲,沒想到她竟然一口答應,到了當天我終於見到網路上的正妹隊友,本人居然比照片還要正,而且她的身材前凸後翹超級火辣,我們待在我精心布置的電競房中開心的打著遊戲,在我們獲得勝利的這一刻她開心的抱著我歡呼,我感受到她豐滿的雙乳在我胸前擠壓著,現在我不想打遊戲了,想打別的......

【情人系列】私の萌え系彼女茜茜!!大眼萌妹等您來撩一夏!!!【附HD高清視頻】(點我看完整版)
模特兒:孫茜茜

茜茜獨自待在房間等出門的男友,越等越上火,只好到電腦找片片來看,漸漸高漲的性欲讓她忍不到男友回來,只好張開雙腿自己來了,但總覺得不滿足,男友到底什麼時候才要回來幫忙滅火啦!

除了以上介紹的作品以外,JVID內還有許多火辣、清新、甜美、煽情等等,無數的大尺度寫真與視頻,想看更多火辣作品,就上亞洲最大寫真平台JVID

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
明天吃壽喜燒
鄉紳 | 2023-5-16 18:18:35

goodgoodgoodgood
引言 使用道具
Lilicoco12
侯爵 | 2023-5-16 18:25:14

謝謝分享
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-5-16 18:29:24

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-5-16 18:45:38

您好~感謝Jun的分享~這三位女生「Sylvia希維亞 奎拉 孫茜茜」很優質漂亮
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2023-5-16 20:21:53

太美了
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
haha_123456
大公爵 | 2023-5-16 22:17:03

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2023-5-16 22:24:57

感謝大大分享
引言 使用道具
s09195392990647
威爾斯親王 | 2023-5-16 22:30:50

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
saber3564898
侯爵 | 2023-5-16 22:57:59

感謝作者分享 期待你下次作品
引言 使用道具
gh994587
公爵 | 2023-5-17 01:06:10

感謝各位分享
引言 使用道具
azsx0630
大公爵 | 2023-5-17 03:19:29

Thanks for sharing
引言 使用道具
legend200679408
男爵 | 2023-5-17 03:51:21

好性感,好騷,感謝分享
引言 使用道具
合源
子爵 | 2023-5-17 05:38:50

感恩感謝大大無私的分享
引言 使用道具
k2f6771
公爵 | 2023-5-17 06:14:04

謝謝分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
djdlla896027028
禁止發言 | 2023-5-17 06:56:51

引言 使用道具
Kevin660216
男爵 | 2023-5-17 08:05:45

感謝分享
引言 使用道具
wufy0628
王室 | 2023-5-17 11:02:16

謝謝冰友jun大大的分享…
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2023-5-17 11:46:39

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
烏龍濃韻
見習騎士 | 2023-5-17 15:06:14

感謝分享 讓人身心愉悅
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表