JKF 捷克論壇

搜尋
yxc999
男爵 | 2023-5-27 21:24:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
球球+LINE:hynas8

前夫喜歡賭/博 把家底拜個精光 最後的家庭破碎
為了小孩跟生活 無奈只能選擇這樣
希望大家不要介意我的過往 我的服務絕對優質也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 才消費喔
之前在美容店工作~很了解男人的身體結構以及精通穴位經絡按摩
不轉賬不買點數 沒有任何多餘費用
624269fa3e74259743744d8f5f47ae3.jpg 633a566b77c06076643b038a772e0b9.jpg
如果有碰到認識我的,請不要跟我家裡人說齁
自己也在外面租了房保證安全可靠 環境好 溫馨 方便停車
💓結束後有神秘💓小禮物送喔💓
了解我價格服務+私人賴hynas8
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的/未滿20歲勿擾

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 感謝大大分享
suslik + 10 一字馬那下真的厲害.
sons336 + 10 我很認同+1
mary88 + 10 好個工! 大推!!!
rion45 + 10 韻味猶存,很不錯.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-6-5 04:34:41

有幸約到妮妮的最後一班,很榮幸~
房間很整齊幹淨 沒有異味 尤其是最後的按摩有驚豔到我很專業
回頭率90%剩下10%交給大家體驗!
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-7-5 21:10:12

怎麼消費,這麼優會很貴吧
引言 使用道具
yxc999
男爵 | 2023-7-15 14:46:17

maya2 發表於 2023-7-5 21:10
怎麼消費,這麼優會很貴吧

價格很優惠喔 哥哥加賴:77aere 詢問唷
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-8-13 04:38:40

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-9-6 01:58:24

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了 外貌不錯,很好聊~她也是唯一,一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。所以我推薦給大家
引言 使用道具
jackmanK
男爵 | 2023-9-15 14:35:49

請問有前輩日誌可分享嗎?
引言 使用道具
yxc999
男爵 | 2023-10-2 23:46:43

mago6 發表於 2023-9-6 01:58
只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了 外貌不錯,很好聊~她也是唯一,一個會讓我在短時間內願意 ...

感謝哥哥的抬愛~很開心與你相處~多多支持我唷!
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-23 04:32:07

很有韻味的歹彎女生 按摩手藝也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚!        是JKF本人
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-11-21 18:23:11

熟女真的不用我多說,抬下屁股就知道我想干嘛
灰常配合我~推薦給你們 自己去體驗!!
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-12-2 00:09:02

我是第一次約有點害羞 本來以為會踩雷 見面后姐姐也很熱情 服務我很滿意哦 喜歡看姐姐穿黑色絲襪 改天有空在前去拜訪
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-14 18:55:49

看客評夠真實今日休假去體驗一下  服務蠻多的時間也很足  當場加了一次  是台灣人很聊得來  臉蛋是我的菜幫妹妹證實一下是本人   講的都有做到還有送我原味絲襪 下次我會幫你推薦同事來約妳!
引言 使用道具
renan55
侯爵 | 2024-2-8 01:32:00

不錯,愛用國貨的可以試試看
一開始進去她薄紗,真的很誘 惑我今晚蠻驚喜的。值得一試!
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-3-5 18:37:49

舒壓的氣氛互動蠻有樂趣的   本人比照片辣  太棒了 真的特別滿意~納入老點
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-4-16 11:56:02

jackmanK 發表於 2023-9-15 14:35
請問有前輩日誌可分享嗎?

妮妮辣媽 配合度超高 我個人的精選推薦~!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
narca + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-5-8 17:10:21

她有很多絲襪高跟鞋喔,任我挑 選欸
可以選自己喜歡的讓她穿著做
選她選她
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 3 天前

感覺很大支
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表