JKF 捷克論壇

搜尋
poya koala
男爵 | 2023-6-19 07:53:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 poya koala 於 2024-5-2 16:47 編輯

你想要的服務就在這裡

真心希望永遠都是你,

喜歡互動的感覺  喜歡把你當男友般對待~
最優質的配合度和全心全意的完美服務
盡心盡力的服務哥哥,是我對自己的要求

我會把自己 打扮的美美的

高CP值的服務
讓哥哥極度舒服跟放鬆
徹底卸下全身壓力
讓哥哥們每天上班都更有精神喔

憑空想像,不如親眼目睹.............
                       走過路過,不如親自來過.............

◆店家名稱:夢兒舒壓按摩
◆服務地址:新生北路二段錦州街口
◆服務時間:24H (不累 有接電話 就有服務喔)
◆服務特色: 按摩 舒壓 ,

身體強烈告訴我,需要大哥,熱情對待,真情付出,疼惜照顧...........

◆服務細節:舒壓按摩完整,
◆費用說明:30分鐘1200元 60分鐘1500元 , 90分鐘2000元 , 3種時間都是 完整服務喔
◆聯絡時間:24H (不用考慮  馬上聯絡預約)
◆聯絡人:夢兒
◆聯絡電話:0938 507 223  ,  LINE ID @463yrpsq
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
easulo52419 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jamespon0303
子爵 | 2024-1-22 01:29:28

已訪妹子很好..詳請看日誌
引言 使用道具
beastbrian
伯爵 | 2024-1-28 13:13:25

妹子身材臉蛋在90幫中算中上,房間是新裝潢的,也佈置的很舒適,推👍
引言 使用道具
Frank1020
見習騎士 | 2024-3-30 22:59:12

換賴了?被抓了?
引言 使用道具
qq☀️🌕❄️🟦🟦
見習騎士 | 2024-5-4 00:55:03

請問還有在做嗎
引言 使用道具
poya koala
男爵 | 2024-5-17 19:33:14

Frank1020 發表於 2024-3-30 22:59
換賴了?被抓了?

LINE 沒有改變喔
引言 使用道具
poya koala
男爵 | 2024-5-17 19:33:40

qq☀️🌕❄️🟦🟦 發表於 2024-5-4 00:55
請問還有在做嗎

沒有改變喔  還是有喔
引言 使用道具
poya koala
男爵 | 2024-5-17 19:34:06

qq☀️🌕❄️🟦🟦 發表於 2024-5-4 00:55
請問還有在做嗎

沒有改變喔  還是有喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表