JKF 捷克論壇

搜尋
rec333
男爵 | 2023-8-25 22:40:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤️我是曉薇~~自兼私約(台灣人)❤️
+LINE:cck655
服務內容泰式油壓精油推拿穴道按摩龍筋保養
  服務標配水床舒壓//變裝道具/吊帶//高跟絲襪
   服務保證時間做足 項目都會做完整讓你開心舒服
真實本人自拍照 可以來現場看 確定是我本人喜歡我在消費
誠信約客~用心服務~乖巧聽話~
自租冷氣房 安全隱秘 乾淨衛生 附近方便停車
房間隔音好 燈光可依照你喜歡的調節
現金交易 約我可送絲襪喔+LINE:cck655

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 配合真的棒,互動完美
eea355 + 10 服務千真萬確,滿滿的享受
bbh99 + 10 環境清潔,聲音好聽,服務很用心.
osan33 + 10 服務態度好 好聊天好相處
culb55 + 10 是本人喔,臉蛋身材都很優,可以約.

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-6-21 15:03:48

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,黑色絲襪搭配真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!
引言 使用道具
jan488
公爵 | 2024-6-25 18:52:06

難得遇到真實的妹妹,身材超級辣 氣質美女 ,服務很配合,最最主要是很滋潤,超喜歡這種絲滑的感覺
引言 使用道具
maya2
侯爵 | 2024-7-5 10:58:04

台灣咩 非常優質 小白兔超大超有彈性
整個過程服務輕鬆愉快 不會制式
服務內容很棒 值得一試
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-7-5 16:51:35

本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的
時間也做足沒偷懶 最棒的是
享受按摩中 忽然輕功下來
真的有被電的感覺 算起來很超值
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-7-16 15:09:44

還好沒浪費我時間😍   
服務態度也很好👍
引言 使用道具
lisa336
侯爵 | 2024-7-28 18:58:05

按摩技術不錯 ,重點都有按到 ,   穿著打扮很符合我的胃口
最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦~  真實身才不油膩 算優質 ~  
重要是熱情  配合度高 ~ 好個工 值得推一推。
引言 使用道具
sece233
侯爵 | 2024-8-5 12:19:43

咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 特別是那兩個超有彈性,太有感覺了哈哈.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-8-16 23:52:44

剛約 是照片中的妹妹服務 實力派的顏值 高品質的服務 同樣的價錢 服務項目多了很多 也都有用心在做 按摩手法也很特別 很舒服 納入老點

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-8-29 17:55:13

很棒的一位台灣咩,從態度到服務,讓我覺得花的很有價值 服務一點都不馬虎 就算提早出來,還繼續給我按摩,甘溫服務,辛苦了[
引言 使用道具
bbh99
侯爵 | 2024-9-10 09:07:39

來幫你回文了~很溫柔服務態度也很好 很喜歡 大家可以去享受一下服務 支持一下小妹是個溫柔乖巧的好個工
引言 使用道具
eea355
侯爵 | 2024-9-20 16:56:22

是個台灣妹妹,房間環境不錯,沒有煙味, 過程有配合道具使用  很聽話 重要的是本人服務
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-10-15 15:28:39

照片本人,年輕漂亮,身材超級讚,大長腿,
服務很多 都有做到 也有道具可以配合 變裝很多可以挑   
按摩手法很特別,按完整個人都輕鬆很多,可約~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表